请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 19205 人浏览分享

开启左侧

求助,关于温尼伯的红河学院

19205 23
高空飞行  曼省名人  发表于 2010-11-19 08:22:24 | 显示全部楼层
引用第20楼kuma123于2010-11-18 22:57发表的 :

真郁闷。那你现在读什么呢

同问~~

举报 使用道具

kuma123  曼省名人  发表于 2010-11-20 21:15:34 | 显示全部楼层
雅思不够。

学校让我上Intensive English for International Students 。这个好过吗?

举报 使用道具

高空飞行  曼省名人  发表于 2010-11-21 10:47:18 | 显示全部楼层
引用第23楼kuma123于2010-11-20 20:15发表的 :
雅思不够。

学校让我上Intensive English for International Students 。这个好过吗?

你的雅思考了多少分啊?你有没有参加Can test考试?我去红河的网站上看,“ CanTEST 3 sections at 4.0, 1 section at 3.5”,就可以直接读Advance,也是3个月。

不知道有没有人了解Can test考试,有的同学来讲讲好吗????

举报 使用道具

kuma123  曼省名人  发表于 2010-11-21 19:38:14 | 显示全部楼层
我也不清楚。加我QQ聊聊909609009

举报 使用道具

高空飞行  曼省名人  发表于 2010-11-22 09:53:00 | 显示全部楼层
有没有哪位同学了解啊,去红河学院读语言的整个大概流程?怎么样读,读哪种才能去上我的专业课?

比如安排我去上Intensive English for International Students ,然后下一步是怎么样,怎么样才能去上我的专业课?

懂的同学拜托说一下哈~~鞠躬了

举报 使用道具

bobatxy  曼省新人  发表于 2010-11-22 10:30:00 | 显示全部楼层
飞行,我们聊聊啊,我也有意愿去rrc
怎么联络你

举报 使用道具

kuma123  曼省名人  发表于 2010-11-22 19:06:54 | 显示全部楼层
引用第28楼游客于2010-11-22 11:08发表的 :
从给我的录取通知中,我得知,先要上完I,不,是通过了ntensive English for International Students ,然后才是那个academic english for college or university.然后才是专业课。

你好。我们的情况类似。加我QQ聊吧。909609009

举报 使用道具

高空飞行  曼省名人  发表于 2010-11-23 08:24:18 | 显示全部楼层
引用第28楼游客于2010-11-22 11:08发表的  :
从给我的录取通知中,我得知,先要上完I,不,是通过了ntensive English for International Students ,然后才是那个academic english for college or university.然后才是专业课。

我的娘亲,那这得花费多久时间啊?华丽的晕倒~~

那请问下一步你打算怎么办呢?是按照录取通知上的按部就班的一级接一级得上吗?能分享一下吗?

举报 使用道具

kuma123  曼省名人  发表于 2010-11-23 19:26:50 | 显示全部楼层
红河承认曼大的语言吗?

举报 使用道具

kuma123  曼省名人  发表于 2010-11-23 19:28:08 | 显示全部楼层
引用第28楼游客于2010-11-22 11:08发表的 :

intensive English for International Students这个是1个月吧。然后再上AE那个3个月。然后就可以上专业课?

举报 使用道具