张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 87603 人浏览分享

开启左侧

曼省移民问答,全部免费

87603 150
tercel  曼省名人  发表于 2012-6-21 18:24:36 | 显示全部楼层
我觉得应该是办理公证亲戚关系证明,你姨妈和你母亲的父母是同一人。国内身份证这里不认,同样加拿大护照国内也不认。

举报 使用道具

674283a6  曼省小白  发表于 2012-9-2 19:50:57 | 显示全部楼层
我是一名安省刚毕业的学生,已经拿了3年PGWP,打算走MPNP里的A类,但是我再官网上面http://www.immigratemanitoba.com/how-to-immigrate/assessment/ 看见最下面写着Applicants who meet all criteria may be refused based solely on their connection to another Canadian province. (Ex: You have family who live in a city outside Manitoba, you’ve lived, worked or studied or are currently working or studying in a different Canadian province.)
" U- k( i% z+ M9 V8 r4 ^
% L" N# V- I3 V3 p这个是不是就代表从外省来的工作的申请MPNP机会就很渺茫了?有什么曼省的中介可以推荐码?去曼省的话哪个城市比较发达好找工作?谢谢!

举报 使用道具

tercel  曼省名人  发表于 2012-9-8 19:06:24 | 显示全部楼层
游客:大侠好,我是在Ontario念书的一名应届毕业生。希望毕业后到曼省工作然后在曼省移民。) a- v6 W) S0 r. p! A+ @5 F/ M
但有如下问题:0 q! L  D3 m& m0 e
1,我没有曼省留学经历,省提名对我还适用吗?
( p- u9 R% |% |3 \, Q2 w2,如果可以,对工作种类有什么要求?
: M+ r4 |* y7 m/ A, m3 r4 w3,要工作多久呢? (2012-09-03 09:52 PM)
1,只要在曼省工作就行;
# o% h$ I  V4 A# o4 M2,工种没有具体要求,连有些饭店都可以;0 R+ Z4 |% \: v$ i
3,好像六个月以上吧。
9 g0 K0 X3 J' D6 H
* Z$ w7 t7 k* B1 x: L+ B2 w& e以上规定是以前的,最新的我没研究。具体以曼省官网的要求为准。

举报 使用道具

tercel  曼省名人  发表于 2012-9-13 16:37:45 | 显示全部楼层
游客:8月17号联邦技术移民新的政策下来了,语言什么的要求都高了,但是说是明年1月份才实施,那我如果现在递技术移民,语言成绩不高,但是有雇主加分,已经超过67分了,会因为新政策被拒么,还是递省提名,不知道哪个更加快。谢谢啊 (2012-09-12 11:21 AM)
省提名快一些吧

举报 使用道具

tercel  曼省名人  发表于 2012-9-13 16:38:28 | 显示全部楼层
游客:你好!班主。我英语不好,我diy申请我弟省提名不通过,我想拿 资料给你看一下,不知能否帮忙!我怎样联系到你呢?
( r/ ]/ A$ j( X$ x: S4 c9 q                谢谢! (2012-09-11 10:05 PM)
要知道不通过的原因,这个很重要

举报 使用道具

tercel  曼省名人  发表于 2012-9-13 16:43:17 | 显示全部楼层
674283a6:我是一名安省刚毕业的学生,已经拿了3年PGWP,打算走MPNP里的A类,但是我再官网上面http://www.immigratemanitoba.com/how-to-immigrate/assessment/ 看见最下面写着Applicants who meet all criteria may be refused based solely on their connection to another Canadian provi .. (2012-09-02 06:50 PM)
只要你在曼省找到工作,雇主愿意担保就可以。如果你的家人在其他的省只有你在曼省就可能被拒(省里会怀疑的不会长期居住在曼省)。; K: G' t- [- |
关于中介,我历来没好感,不推荐也罢

举报 使用道具

tlovee  曼省新人  发表于 2012-9-16 22:39:18 | 显示全部楼层
樓主你好,
$ @% z- |& s1 k& n# T. u, K
' D/ E" e$ n7 ]7 k想問下關於曼省普通類移民的事情。
) s( N! n- u: A8 l1 o3 E我有個親戚在加拿大,但是不再曼省居住,他幫我找了2個他的朋友(都在曼省居住而且已經是加拿大公民),請問這樣可以嗎?需要提交什麼材料證明我們的朋友關係嗎?+ k9 \' \' z1 H/ t+ s( u
! _% P- @5 m+ E5 E' b
謝謝

举报 使用道具

蝶舞  曼省名人  发表于 2012-9-22 19:03:18 | 显示全部楼层
请问LZ,我现在是学生,可以在曼省办个公司,然后申请移民吗?

举报 使用道具

开花结果  曼省名人  发表于 2012-10-13 22:22:50 | 显示全部楼层
tercel请问,听说现在省提名亲属担保雅思成绩要求是5分,单项成绩还有要求。家里亲属只考了4.5分,可以递交申请吗?, @; E/ T9 Q3 M) I! {7 i" B- m0 M
另外妹夫是工作了20年的电焊工,但只有初中毕业,我们现在都在温尼伯居住,不知道有什么途径可让他们移民加拿大。谢谢。

举报 使用道具

tercel  曼省名人  发表于 2012-10-15 16:42:17 | 显示全部楼层
开花结果:tercel请问,听说现在省提名亲属担保雅思成绩要求是5分,单项成绩还有要求。家里亲属只考了4.5分,可以递交申请吗?
4 H  v3 M4 ?4 H8 f另外妹夫是工作了20年的电焊工,但只有初中毕业,我们现在都在温尼伯居住,不知道有什么途径可让他们移民加拿大。谢谢。 (2012-10-13 09:22 PM)
没有问题

举报 使用道具