张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4879 人浏览分享

开启左侧

为你寻找初恋情人

4879 17
jelly  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
因为这个找初恋的中介不可靠<br />我怕他上当噻。呵 呵<br /><br />他要找就找吧。我也已经找到了。
如果有一天大雾散得开,我会自己走回来。

举报 使用道具

lemmonjuice  曼省小白  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
谢谢各位的关心,我们的宗旨是为你寻找美好的的回忆,如果你认为以前的事情有遗憾,有感动,请记住:曾经最美,永远最美!再次声明:找不到不要报酬! 而且我找是曾经的初恋情人,而不是在QQ上寻找,请大家认真对待,好吗?请不在随意侮辱好吗?<br />QQ:328056030<br />E-MAIL:lanyu2508@sina.com<br />TEL:0510-86485960<br />联系人:怀先生

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
路过顶1

举报 使用道具

jelly  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
啊也<br /><br />楼主生气鸟。。。。。开玩笑的啦。<br /><br />对不起哦。,楼主。我其实还是相信你的。。但是不准帮一枪找。
如果有一天大雾散得开,我会自己走回来。

举报 使用道具

prime  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
女人~哎

举报 使用道具

vincent3217  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
国内的也能找么?很好奇你们是怎么找的?

举报 使用道具

soledad  曼省新人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
敢问楼主阁下有多大的本事<br />能把任何一个人的初恋找回来?<br />是不是有点。。。<br />去警察局找个人还要费些周折<br />难道你比政府的机器还叉叉?<br />世外高人罗<br />haha

举报 使用道具

为你寻找初恋情人  <br />  为你寻找初恋情人   <br />  为你寻找初恋情人   <br />有多少热恋情人或因家庭环境,或因意外事故,或因曾经的年少无知而被迫劳燕纷飞,而造成婚姻大事的终身遗憾。岁月如流,沧桑巨变,唯一不变的是对往日恋人的追忆!   <br />经营方针:收费合理、服务周到、轻松有趣、皆大欢喜   <br />经营原则:不会使现有家庭产生纠纷,要让顾客现在的配偶知道详情,维持现有夫妻的信任和感情。否则一律予受理。   <br />严重警告:不得有违法行为,否则后果自付!   <br />《岁月》   <br />别让岁月改变你          留一份真诚给友情   <br />留一份纯洁给爱情        别都让岁月带走   <br />留一份刚强给命运        留一份洒脱给挫折   <br />别都让岁月带走          留一份爱心给善良   <br />留一份热情给追求        别都让岁月带走   <br />留一份幻想给明天        留一份绿地给自己   <br />别都让岁月带走   <br /><br />联系电话:0510-86485960    QQ:328056030   <br />联系人:怀先生   <br />价格:1000元   <br />付款方式:先预付,找不到退款! <br /> <br />

举报 使用道具

评论 17