张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1997 人浏览分享

开启左侧

小议出口伤人

1997 225
今天.有点小感触.
有位网友回复了一下我以前的一个帖子,说不上出口伤人,但是,我不喜欢这种表达的方式.
www.winnipegchinese.com,这里,我们一直都是互相鼓励和支持的.
可是,就有那么一些人,说话的确有些尖酸刻薄.
网络的确是提倡言语自由的,可是,言语的背后,我认为一定影射个人的脾性和素质.
我不是一点批评都挨不得的人,但是,我不喜欢别人莫名其妙的与我罗嗦.
只是小议,没有任何恶意.只是想大家能互相尊重一些.与之共勉.
我是个平凡的女人,长着一张丢到人群里找不到的脸,难以琢磨的脾气和一个辛辛苦苦的职业.这样的一个女人,看起来精明骨子里却有点儿傻的女人.注定要过着平淡到乏味的生活,可我不知道别人都是怎么样的,我的喜怒哀乐似乎也不是一个平凡人所应该有的,在我看来,平凡的要求似乎也是奢求. 幸运的是.我依然是父母眼里能干的宝贝.

举报 使用道具

评论 15

吴孟达  曼省名人  发表于 2007-12-13 17:53:31 | 显示全部楼层
达哥曰:夫唯不争  故天下莫能与之争
向达哥看齐!

举报 使用道具

yao1423011  曼省名人  发表于 2007-12-13 17:55:23 | 显示全部楼层
呵呵!!
我是个平凡的女人,长着一张丢到人群里找不到的脸,难以琢磨的脾气和一个辛辛苦苦的职业.这样的一个女人,看起来精明骨子里却有点儿傻的女人.注定要过着平淡到乏味的生活,可我不知道别人都是怎么样的,我的喜怒哀乐似乎也不是一个平凡人所应该有的,在我看来,平凡的要求似乎也是奢求. 幸运的是.我依然是父母眼里能干的宝贝.

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2007-12-13 17:56:31 | 显示全部楼层
呵呵~yao姐消消气,网站里什么人都有。
大部分人还是互相尊重的~
这里也是一个小社会

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2007-12-13 17:57:32 | 显示全部楼层
原帖由 吴孟达 于 2007-12-13 16:53 发表
达哥曰:夫唯不争  故天下莫能与之争

你们回的真快。。

说的不错支持一下

举报 使用道具

yao1423011  曼省名人  发表于 2007-12-13 17:58:21 | 显示全部楼层
孩子,yao姐不生气.只是有点扫兴.我烦那些,动不动就潜水,一上来就骂人的人.
没事.回家烧饭去.Good day.

举报 使用道具

superman  禁止发言  发表于 2007-12-13 18:01:01 | 显示全部楼层
签名被屏蔽

举报 使用道具

superman  禁止发言  发表于 2007-12-13 18:01:56 | 显示全部楼层
签名被屏蔽

举报 使用道具

新西方  游客  发表于 2007-12-13 18:05:07 | 显示全部楼层
达叔是流氓

说话尖酸刻薄,是人的个性。人有百种,不会一般见识。
大家自由的,说自己想说的,做自己想做的

举报 使用道具

吴孟达  曼省名人  发表于 2007-12-13 18:06:48 | 显示全部楼层
原帖由 superman 于 2007-12-13 17:01 发表
达兄好久不见了,快考试了吧,怎么样了

正在进行时
向达哥看齐!

举报 使用道具