张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 8050 人浏览分享

开启左侧

你会为了移民而决定婚姻吗?

8050 338
移民的身份,真的有那么重要吗?

举报 使用道具

评论 26

gaohao  游客  发表于 2009-4-18 23:29:37 | 显示全部楼层
nooooooooo
年轻无极限

举报 使用道具

dora  曼省名人  发表于 2009-4-18 23:41:09 | 显示全部楼层
not sure
文字是我成年后的玩具  你  不是

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2009-4-18 23:56:23 | 显示全部楼层
当然不会啊~~~移民的方法有很多种,老婆/老公只有一个~~个人认为,婚姻一辈子也就一次~~~

举报 使用道具

苏苏  曼省名人  发表于 2009-4-19 00:24:25 | 显示全部楼层
不敢结婚

举报 使用道具

新西方  游客  发表于 2009-4-19 00:29:12 | 显示全部楼层
看到有人为了身份趋之若鹜,捐钱捐身体的毫不犹豫。/ D6 N4 V4 M$ [
实在不解

举报 使用道具

虫子罐头  曼省名人  发表于 2009-4-19 10:25:52 | 显示全部楼层
如果两情相悦就算了,坚决反对为了身份而跟一个不认识的人结婚。一定有一个更好的方法,如果非常想要这个身份的话。

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2009-4-19 13:06:17 | 显示全部楼层
  f, y: H9 M$ ?
没有什么不可以理解的,这种事情周围看得多了
/ R0 O# o8 J- z  `9 c其实就是一个衡量哪个更重要的问题,为了心中重要的东西而牺牲另一样不重要的东西,就像用一件不喜欢的衣服换一双喜欢的鞋子,就是这么回事0 ~+ L7 O6 u0 W$ Q/ Q# H/ x( m
只是对不同的人来说,最重要的那件东西不一样而已
0 Q5 T/ U/ S5 Q: S又像有人结婚讲究门当户对,有人结婚要对方有房有车,其实不是一回事嘛
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

tangchongyi  曼省名人  发表于 2009-4-19 13:33:51 | 显示全部楼层
结了再离,短线波段操作,风险投资运气好收益良多.运不好割肉离场观望,再寻良机适当补仓,也可多股同时操做分散风险,不过市场有风险入市须谨慎.

举报 使用道具

新西方  游客  发表于 2009-4-19 15:40:44 | 显示全部楼层
个人还是觉得婚姻不能完全物质化。如果是纯粹的交易,那也还是无可厚非。但是为了身份就把自己放低,总觉得还是不可认同。

举报 使用道具