张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 8102 人浏览分享

开启左侧

小弟新年就去曼大念书了,U1,各位前辈,先有礼了。

8102 18
就是一枪  管理员  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
那你老乡就多了。快来吧。<br />这里的电子工程和管理都是强项。

举报 使用道具

panniwenzi  曼省新人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
电子工程?我在U1的COURSE LIST上面没看见这个?

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
电子工程是系,工程学院的一部分<br />U1的小孩啊。。。<br />好象工程系对U1的要求是<br />calculus151,171; introduction to engineering; electronic circus; technology in literature(74.什么什么); critical thinking; chemistry 130<br />剩下的不记得了<br />据说GPA 3。0以上才可以进工程系<br />
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

wanghb    发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层

举报 使用道具

brave  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
http://www.umanitoba.ca<br />这个上面全部都有最新的信息。曼大的网站。<br /><br />读语言的话,应该是叫做ESL。学费的话,应该是tution fee。通知书是offer。<br />加油找吧。自己招来的才是最真实的。<br />
over all. 此ID作废.

举报 使用道具

fxyflttw  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我也是马上去曼大了,不过要先读语言,楼主好狠啊,直接念u1!我和你是老乡~~不晓得你准备得怎么样了,顺便问一句,你买的什么本本?

举报 使用道具

brave  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
要是买本本,当然是IBM好啦。<br />中国带过来就不知道会有什么选择了。宣传的程度都不一样
over all. 此ID作废.

举报 使用道具

panniwenzi  曼省新人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
没怎么准备呢,还有我不是从国内过去,所以对不起,wanghb你的问题我帮不了你啊

举报 使用道具

本人马上飞曼大了,有几个问题啊,那个大学那科比较好?中国学生多不,去了会不会很寂寞,我是沈阳的,有老乡没啊?东北的也算啊,现在挺激动地,住的学校的环境好不?有什么必须带的没(那边买不到的)。<br />希望各位GGJJ回帖啊,先谢过了 /haha2/ /haha2/ /haha3/ /haha4/ /haha/

举报 使用道具

评论 18

bugbug  贵宾  发表于 2006-7-10 23:43:05 | 显示全部楼层
我认识好几个沈阳的!你来了我给你介绍!

举报 使用道具