张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 13233 人浏览分享

开启左侧

问下~关于过来带的东东...

13233 1545
DOLE  曼省名人  发表于 2006-11-28 15:56:10 | 显示全部楼层
雪糕,这里天气很干燥哦,不像国内那么湿润,而且这里都是用暖气,皮肤会很干的,你刚来的时候带一瓶很保湿或油点的润肤霜吧

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-11-28 15:57:40 | 显示全部楼层
加拿大的衣服不是很好看,和国内没法比,但是质量还不错~~

从国内淘的便宜衣服,用这边的洗衣机洗两次,也就报废了~~

举报 使用道具

DOLE  曼省名人  发表于 2006-11-28 16:03:36 | 显示全部楼层
刚来加拿大的时候觉得我国内带来最厚的衣服都变的好单薄似的

举报 使用道具

雪糕  曼省名人  发表于 2006-11-28 18:52:43 | 显示全部楼层
这么严重啊...我衣服要都是淘的便宜的那不是全部只能穿2次...作孽的...
收到DOLE的建议...叫我妈妈去买了...呵呵

举报 使用道具

joanjiangw  曼省名人  发表于 2006-11-28 20:13:13 | 显示全部楼层
原帖由 DOLE 于 11-28 14:53 发表

其实挺便宜的,是别人没有找对地方买,别去老外那里买,那里贵死了,找中国人那里有新的卖,才7毛钱一米...再说你以后想买台机还是笔记本呀,这里的笔记本里面都有无限网卡,你都不用买网线就可以无线上网了.

我自己带笔记本过去的怎搞呢~~~~~~?

举报 使用道具

joanjiangw  曼省名人  发表于 2006-11-28 20:14:09 | 显示全部楼层
原帖由 DOLE 于 11-28 14:56 发表
雪糕,这里天气很干燥哦,不像国内那么湿润,而且这里都是用暖气,皮肤会很干的,你刚来的时候带一瓶很保湿或油点的润肤霜吧

哦!那雪糕是要小心一点.............不要搞化了哦!化了就成奶昔了~~~~~

举报 使用道具

DOLE  曼省名人  发表于 2006-11-28 20:25:47 | 显示全部楼层
原帖由 joanjiangw 于 11-28 19:13 发表

我自己带笔记本过去的怎搞呢~~~~~~?

你看一下,你的笔记本配置有没有无限网卡的,要是没有的话,你就买个无限网卡插上去,就无限上网咯或者就要买网线了.不过现在笔记本的标准配置都应该有无限网卡了吧.

举报 使用道具

joanjiangw  曼省名人  发表于 2006-11-28 20:29:35 | 显示全部楼层
如果没有从国内买网卡可行呢~~~?
俺电脑BAGA................不清楚我的笔记本可有...........还要问俺老头的说...........

举报 使用道具

DOLE  曼省名人  发表于 2006-11-28 20:32:29 | 显示全部楼层
原帖由 joanjiangw 于 11-28 19:14 发表

哦!那雪糕是要小心一点.............不要搞化了哦!化了就成奶昔了~~~~~

milk shake.........milk shake~~~~

举报 使用道具

雪糕  曼省名人  发表于 2006-11-28 20:37:32 | 显示全部楼层

我还不至于化呢...
我准备去那买个本本...把软件什么放移动硬盘里...到时候慢慢搞了...
在那随便哪都可以无线上网?不至于吧?

举报 使用道具