张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 13303 人浏览分享

开启左侧

问下~关于过来带的东东...

13303 1545
DOLE  曼省名人  发表于 2006-11-28 23:23:35 | 显示全部楼层
同学,我已经彻底无语了,带网线就带网线吧,到这里你就全部都明白了.

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-11-28 23:25:23 | 显示全部楼层
有线的
不过笔记本上自带无线网卡
在有WIFI的地方可以用
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

Robin  曼省名人  发表于 2006-11-28 23:58:15 | 显示全部楼层
..........

举报 使用道具

xoplewa  曼省名人  发表于 2006-11-29 00:03:48 | 显示全部楼层
....這是在打太極么...
你可以國內買個皮手套.
鬧鐘敗一個吧,雖然這里也有.
然后是保溫杯.鐵鍋能帶的就帶一個,沒鍋沒鏟不方便,這里的不便宜, 似乎也不耐炒
網線這東西,這里也可,國內也可,推薦帶有無限的也要看個人是追求速度還是移動性,追求速度的給我老老實實有線上網吧.筆記本還是在這兒敗比較好.推薦Acer或者Asus如果看到BenQ也可.. 電腦自己帶的除了自己的那一套之外,專門用布和那種吹灰用的東西在國內似乎才有.
還有就是耳機 探頭 手機買個三頻的如果比較喜歡新手機樣式. 不喜歡用浴巾的帶毛巾. 如果想帶牙刷牙膏就帶點,刷牙杯帶一個.
藥品要帶些.oceandeap說的哪些然后再針對自己的情況這樣.
基本..暫時就這么多.
帶些那種繩子之類,搬家時候好用.
透明膠 雙面膠 鉛筆 橡皮 訂書機 釘書釘
鞋子...夏冬.拖鞋..鞋套(冬天比較不錯)-這個市場買的一般不好,家人會打的最好了.. 怕冷的帶個暖水袋.

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-11-29 00:51:31 | 显示全部楼层
牙刷可以考虑多带,这边的比较贵(2-3刀)
吹灰的东西这里也有,贵(10刀左右吧)
钉书机没必要(有现成的就带,没有就算了)
但是自动铅笔芯这边比较贵(好一点的1刀多12根,最便宜的24根/99分,但很黑,写出来很脏)
鞋套从来没用过
暖水袋这边有,没有现成的别带了
拖鞋。。。租房子的话还是带上吧
听一MM说CONVERSE一类的国内便宜,喜欢多带点,不过这里打折的时候比国内便宜,权衡一下好了
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

雪糕  曼省名人  发表于 2006-11-29 02:13:54 | 显示全部楼层
竟然聊了那么多...
本本的无线并不是真正意义上的无线...只是有线的网络用了个无线的路油然后本本收到无线路油的信号就能上网了...大致是这样吧...
所以说价格是一样的...
也就是说如果HOMESTAY那家人用宽带的话让他装了无线路油就可以了...当然带网线也保险点...我看到有人带20M呢..我无语...

举报 使用道具

joanjiangw  曼省名人  发表于 2006-11-29 05:07:59 | 显示全部楼层
唉~~~~~感觉水了这么多页,除了积分涨了点,其他不懂的还是不太清楚啊~~~~~
总之...............反正我行李没什么东西了,已经寄了30斤的东西来~~~~还准备再寄30斤........能带的就尽量带着....

举报 使用道具

雪糕  曼省名人  发表于 2006-11-29 05:37:08 | 显示全部楼层
你用寄的?
这么高级啊...帮我寄个本本吧~~~

举报 使用道具

joanjiangw  曼省名人  发表于 2006-11-29 06:14:09 | 显示全部楼层
到邮局寄的~~~~你要是不怕你的本本寄过去以后连内脏都摔出来了~~~我就帮你寄

举报 使用道具

雪糕  曼省名人  发表于 2006-11-29 06:18:55 | 显示全部楼层
我现在想在美国买个本本...想办法运到加拿大...有办法没?

举报 使用道具