张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 11785 人浏览分享

开启左侧

我的HOMESTAY到车站步行要多远?

11785 1469
同城广告
地区: Winnipeg
微信: -
QQ: -
联系电话: -
Email:
同志们!我的HOMESTAY地址是:30 Ashworth Street Winnipeg MB  R2M 4B7,说是有55和75路车可以到UM,但是,我查了一下交通路线图,发现75路是可以从Bishop Grandin & St.Anne's到University,但是55路不行的说啊~~~~~可是我收到的Homestay Host Information上面写Bus Route #:55, 75...........哎......这个......比较神奇啦~~~~~可能是我没弄清楚路线图~~~~麻烦各位帮忙看一下!谢!另外,还想问一下,我的HOMESTAY到车站大概要走几分钟的路~~~~~咳咳.......这小天气,要是走上个十几二十分钟的,基本上小命也就送的差不多了==~~~~因为没有明确的标出车站在哪,所以我只敢估计可能大约仿佛也许大概是在BISHOP GRANDIN与ST.ANNE'S相交的地方..........哎~~~也不知道可对~~~~~?默啊...........所以!麻烦各位帮忙看一下!谢了哈!

举报 使用道具

评论 95

sowen  曼省名人  发表于 2006-12-6 09:15:20 | 显示全部楼层
did you try this?

http://139.142.210.150/NavigoPlus/TripPlanner.jsp

the system is pretty decent, you shall be able to get all information you r looking for

举报 使用道具

constantine  曼省名人  发表于 2006-12-6 19:37:31 | 显示全部楼层
20 分钟
政府是以垄断暴力来牟利的人的组织,是生活的成本,可以想象的理想世界是准许人民带着财产自由离境的国家竞争秩序。 纳税人无主权也无治权:羊毛出在羊身上却不属于羊。政府财税政策权属主权人,是治权人事务。 自由派削党国之权;民主派夺党国之权。 Freedom is not free

举报 使用道具

海蘭寶  曼省名人  发表于 2006-12-6 20:20:38 | 显示全部楼层
你可以在這個地方查

http://139.142.210.150/NavigoPlus/TripPlanner.jsp

這個是我給你查的結果
你可以自己查

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-12-6 22:08:03 | 显示全部楼层
根据走路速度而定
走路速度跟路况有很大关系
所以,从15分钟-半小时都很有可能
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

DOLE  曼省名人  发表于 2006-12-6 22:25:35 | 显示全部楼层
好远,先恭喜一下了

举报 使用道具

蝴蝶的翅膀  曼省名人  发表于 2006-12-6 22:41:31 | 显示全部楼层
比我HOMESTAY近多了, 我当初要走四十多分钟呢, 一般交通不太便利的地方HOMESTAY人通常会很NICE.
蝴蝶是花的灵魂, 回来寻找她的前身...

举报 使用道具

joanjiangw  曼省名人  发表于 2006-12-6 22:44:32 | 显示全部楼层
.............这个!问题比较严重啊!这样要出人命的啊~~~~

举报 使用道具

joanjiangw  曼省名人  发表于 2006-12-6 22:53:01 | 显示全部楼层
原帖由 蝴蝶的翅膀 于 12-6 21:41 发表
比我HOMESTAY近多了, 我当初要走四十多分钟呢, 一般交通不太便利的地方HOMESTAY人通常会很NICE.

那.......大兄弟~~~~你冬天怎么过来的~~~?这个-30°C的........40分钟.....一件完美的冰雕就差不多完成了啊~~~~

举报 使用道具

DOLE  曼省名人  发表于 2006-12-6 22:54:28 | 显示全部楼层
原帖由 蝴蝶的翅膀 于 12-6 21:41 发表

.....40分钟....你好有体力

举报 使用道具