张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4270 人浏览分享

开启左侧

请问有谁知道2002年的TOYOTA SIENNA这部车???

4270 6
同城广告
地区: Winnipeg
微信: -
QQ: -
联系电话: -
Email:
请问有哪一位知道2002年的TOYOTA SIENNA的车头灯哪里有得卖???或者哪一位有得卖??急.....请尽快帮我..

举报 使用道具

评论 6

举报 使用道具

萧萧  曼省名人  发表于 2006-12-7 13:19:54 | 显示全部楼层
原厂有的换吧?~

举报 使用道具

gouzai  曼省新人  发表于 2006-12-7 13:33:23 | 显示全部楼层
auto parts是在哪里的?

举报 使用道具

Roy  曼省名人  发表于 2006-12-7 16:59:56 | 显示全部楼层
到黄页上查几个auto parts电话,打过去问人家有没有就行了。要是买新的一般要去toyota dealer那儿问,不过比较贵。

举报 使用道具

gyz_u_mb  曼省名人  发表于 2006-12-7 21:00:51 | 显示全部楼层
我在WINNIPEG HONDA 工作,因为WINNIPEG HONDA和SUNSHINE TOYOTA 是同一个GROUP的车行,所以我在那里买部件有折扣,员工价是零件的 进价 + 5%
我的电话是2290905, 我叫YU
如果想买二手的,去TEAM AUTO 买(专卖进口车二手部件)222-7333
如果想买AFTER MARKET的(不是原厂生产,但是专为该款车型设计的部件), 名字叫PROBODY: 9823010
不过如果想便宜的AFTER MARKET部件或二手的话也可以找我,我我可以行会成员身份用WHOLESALE PRICE,也可以便宜很多的.

举报 使用道具

gouzai  曼省新人  发表于 2006-12-7 22:57:24 | 显示全部楼层
那两个车头灯大概要多少钱??但车不在这.是在中国的车

举报 使用道具