张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7888 人浏览分享

开启左侧

提醒:有关于WTC

7888 7
据我朋友说,最近他们问过移民局,说通过Winnipeg Tech College (WTC) 来办移民有点困难。。我只是想给大家提个醒,不要认为WTC好念or好移民就读那个。。,请留学生们先打听好消息,再作出重要一步的决策。 大家在外面都不容易啊。

牢记:不要随帮流

举报 使用道具

评论 7

雪糕  曼省名人  发表于 2006-12-17 02:04:15 | 显示全部楼层
移民的事还早...

举报 使用道具

sowen  曼省名人  发表于 2006-12-17 12:17:58 | 显示全部楼层
同意,我也是那句话,不要把移民当作选择专业和学校的第一考虑

学到什么和你的人生是最重要的,在这个学习的黄金时段,不要丧失了“学习”的真正意义

举报 使用道具

a龙  曼省名人  发表于 2006-12-17 13:18:25 | 显示全部楼层
嗯,很多人都是通过中介办的,如果最后移民下不来的话,让我们看看究竟会有多大的损失(即使中介能还给你1半钱的话) e.g中介费:$10,000+ 1年WTC的时间和学费=最后办不了移民=赔了夫人又折兵。

祝大家圣诞快乐 and happy holidays!

举报 使用道具

雪糕  曼省名人  发表于 2006-12-17 23:14:25 | 显示全部楼层
为了移民而学习也太没劲了...

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2006-12-17 23:16:20 | 显示全部楼层
等于浪费时间与金钱。不太明智的选择。

举报 使用道具

fallsage  贵宾  发表于 2006-12-20 23:50:29 | 显示全部楼层
今天正在商量移民的事情呢。。。唉。。。

举报 使用道具

天天  曼省名人  发表于 2006-12-20 23:59:33 | 显示全部楼层
原帖由 fallsage 于 12-20 22:50 发表
今天正在商量移民的事情呢。。。唉。。。

你还需要这个吗?

举报 使用道具