张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 8612 人浏览分享

开启左侧

其实大家如果有书卖的话,可以发出来啊。

8612 15
xoplewa  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
应该是这样吧~<br /><br />可惜今天刚刚把上学期的书都卖了..这学期的书也买的差不多了..

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
有以下科目的书:<br />136。130 linear algebra<br />20.141 death and concepts of the future<br />introduction to japanese<br />有需要的话联系我。。价钱可以商量<br />书都是很整齐的<br />也没有写过
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

狗狗丁  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
有人要中文小说吗?没有吧!(当我说废话好了。)

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我要130的书!!!!!!

举报 使用道具

huoguocheng  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
幸亏不要上课了。看那些英文书名就头大了。

举报 使用道具

刷牙洗脸奔小康  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我有好多中文小说呢,有哪位还有的我们可以交换来看看

举报 使用道具

horse-h  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
古文...

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=刷牙洗脸奔小康 link=topic=1325.msg8692#msg8692 date=1136530751]<br />我有好多中文小说呢,有哪位还有的我们可以交换来看看<br />[/quote]<br />那本白棉花偶那晚才看了一半,还米有看完,虾米时候再续回来
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

同城广告
地区: Winnipeg
微信: -
QQ: -
联系电话: -
Email:
相信有不少人要二手书。发出来应该会有人看吧?

举报 使用道具

评论 15

Big Seller  曼省名人  发表于 2006-7-7 13:06:56 | 显示全部楼层

book...

I got
1. Intro Management Science 8th ed.
2. Elementay Number Theory 2nd Ed.
3.Physical Geography & the Environment 1st Canadian Ed.
4.Econometrics by Schmidt

Call 951-6028

举报 使用道具