张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5392 人浏览分享

开启左侧

请教:做寿司的步骤

5392 6
最近迷上寿思,想自己做。麻烦大家提供做寿司的方法,最好有图,一步一步的。
还有再WInnipeg哪里能买到做寿司的原材料(比如什么牌子的醋,什么样的米。。。)
谢谢大家

举报 使用道具

评论 6

fallsage  贵宾  发表于 2006-12-30 00:47:12 | 显示全部楼层
我在海兰宝的  饭团怎么做? 那个帖子发了个教程,在第三页
你说的醋呀,米呀,烤海苔,竹帘子。。。。在super store和extra foods 都有。。。烤海苔在中国超市也有

举报 使用道具

redriver  曼省名人  发表于 2006-12-30 11:57:36 | 显示全部楼层
非常谢谢。已经下载了,非常好的教程!

举报 使用道具

小怜孩  曼省名人  发表于 2007-1-7 16:09:22 | 显示全部楼层
在那里啊?给个论坛网我去看看吧!我找都没有啊
笨忍有涕闭打=本人有题必答 不懂英语就像有左手没有左脚,有右脚就像没有右手

举报 使用道具

小怜孩  曼省名人  发表于 2007-1-7 16:21:50 | 显示全部楼层
找到了
笨忍有涕闭打=本人有题必答 不懂英语就像有左手没有左脚,有右脚就像没有右手

举报 使用道具

小怜孩  曼省名人  发表于 2007-1-7 16:25:56 | 显示全部楼层
请问这东西有没有病毒的?

举报 使用道具

fallsage  贵宾  发表于 2007-1-7 18:52:48 | 显示全部楼层
开玩笑。。。带病毒的我还能在这里混?

举报 使用道具