张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 11010 人浏览分享

开启左侧

SONY帝国走向尽头了。

11010 526
王逍遥  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我刚来不久 是我哥们的同学发生的事 那个日本人和我哥们的同学都是男的

举报 使用道具

遥远是猪  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
说句实在话 SONY 出的东西不错  等  PS3  !!

举报 使用道具

王逍遥  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
那要夏天呢。。。。

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
就算SONY真的到了强弩之末,那它也还是强弩。不一般的强啊。<br />不过如果全中国都不支持SONY,加上海外华人也不支持SONY,SONY就真的要伤元气了。<br />

举报 使用道具

不用别的 只要大陆禁了 SONY保证黄摊<br /><br />(怎么记得有个大臣叫索尼的。。。)

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
清朝的吧?那狗贼跑道日本了?

举报 使用道具

xoplewa  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
什么时候又扯到索额图他爸了....索尼为了他儿子是用心良苦,所谓真正的老奸巨猾,深藏不露啊。&quot;狗贼&quot;这个词以咱们的视角来看,谈不上。

举报 使用道具

就是 看在他这么厉害的分上 以后提到他就亲切的叫 尼尼 了。。

举报 使用道具

狗狗丁  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=王逍遥 link=topic=1431.msg9277#msg9277 date=1136700518]<br />咱这也有个挺讨厌的日本人 唉<br /><br />还有 好象这的日本人都认为台湾不是中国的 有的留学生就为此事和他们打架呢<br />[/quote]<br />唉,我有个台湾来的朋友,准确地来说,我和10个左右的台湾人争论过台湾和中国的问题。<br />他们都认为台湾不是中国的,更有人说:“台湾国歌比中国国歌好听。”当时我的反应就是,台湾的能叫“国”歌吗?<br />但是,我是个热爱和平的主,所以,和朋友协商,以后不谈这事了,免得伤了“两岸和平”。

举报 使用道具

这玩意真的很难说 惟有不说了 <br /><br />可是真的很憋气 如果上天能给我一个机会 真的 我不会放过扁扁的

举报 使用道具