张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 11029 人浏览分享

开启左侧

SONY帝国走向尽头了。

11029 35
王逍遥  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
好 我改行去当作者 替你们家写部《刺客列传》

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=雪漫漫 link=topic=1431.msg9887#msg9887 date=1136856731]<br />[quote author=王逍遥 link=topic=1431.msg9277#msg9277 date=1136700518]<br />咱这也有个挺讨厌的日本人 唉<br /><br />还有 好象这的日本人都认为台湾不是中国的 有的留学生就为此事和他们打架呢<br />[/quote]<br />唉,我有个台湾来的朋友,准确地来说,我和10个左右的台湾人争论过台湾和中国的问题。<br />他们都认为台湾不是中国的,更有人说:“台湾国歌比中国国歌好听。”当时我的反应就是,台湾的能叫“国”歌吗?<br />但是,我是个热爱和平的主,所以,和朋友协商,以后不谈这事了,免得伤了“两岸和平”。<br />[/quote]<br />**!还有这种人?!如果不承认台湾是中国的,那你交那朋友有什么意思?你交外国朋友?你还是小孩子阿,过几年你就会懂了.

举报 使用道具

狗狗丁  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=meihuanggui link=topic=1431.msg10006#msg10006 date=1136902979]<br />[quote author=雪漫漫 link=topic=1431.msg9887#msg9887 date=1136856731]<br />[quote author=王逍遥 link=topic=1431.msg9277#msg9277 date=1136700518]<br />咱这也有个挺讨厌的日本人 唉<br /><br />还有 好象这的日本人都认为台湾不是中国的 有的留学生就为此事和他们打架呢<br />[/quote]<br />唉,我有个台湾来的朋友,准确地来说,我和10个左右的台湾人争论过台湾和中国的问题。<br />他们都认为台湾不是中国的,更有人说:“台湾国歌比中国国歌好听。”当时我的反应就是,台湾的能叫“国”歌吗?<br />但是,我是个热爱和平的主,所以,和朋友协商,以后不谈这事了,免得伤了“两岸和平”。<br />[/quote]<br />**!还有这种人?!如果不承认台湾是中国的,那你交那朋友有什么意思?你交外国朋友?你还是小孩子阿,过几年你就会懂了.<br />[/quote]<br />准确地说,我见到的所有台湾人,都说他们不是中国人。<br />我跟他们讲过无数次,但是,效果不是很理想。<br />后来,我和几个朋友,以期写了一篇关于中国台湾的文章给老师,老师,看看我们,问:中国和台湾什么时候变成一个国家的了。?<br />所以,最后,我们就决定不再将这个事了,否则,就会更伤友谊。

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
不得不骂了,你们老师是谁?我的现在英语老师还知道台湾是中国的,你那老师是哪个旮旯里出来的?没学过历史?

举报 使用道具

王逍遥  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
你也小 好多事情你们不知道 我还遇到过更郁闷的事呢!<br />好了 你们别再讨论了<br /><br />真的很不好

举报 使用道具

拿就开战吧,我当兵去

举报 使用道具

护士的干活?

举报 使用道具

一v一。

举报 使用道具

刷牙洗脸奔小康  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
莫谈国事~莫谈国事啊~

举报 使用道具

南纬0度  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=雪漫漫 link=topic=1431.msg10074#msg10074 date=1136930876]<br />[quote author=meihuanggui link=topic=1431.msg10006#msg10006 date=1136902979]<br />[quote author=雪漫漫 link=topic=1431.msg9887#msg9887 date=1136856731]<br />[quote author=王逍遥 link=topic=1431.msg9277#msg9277 date=1136700518]<br />咱这也有个挺讨厌的日本人 唉<br /><br />还有 好象这的日本人都认为台湾不是中国的 有的留学生就为此事和他们打架呢<br />[/quote]<br />唉,我有个台湾来的朋友,准确地来说,我和10个左右的台湾人争论过台湾和中国的问题。<br />他们都认为台湾不是中国的,更有人说:“台湾国歌比中国国歌好听。”当时我的反应就是,台湾的能叫“国”歌吗?<br />但是,我是个热爱和平的主,所以,和朋友协商,以后不谈这事了,免得伤了“两岸和平”。<br />[/quote]<br />**!还有这种人?!如果不承认台湾是中国的,那你交那朋友有什么意思?你交外国朋友?你还是小孩子阿,过几年你就会懂了.<br />[/quote]<br />准确地说,我见到的所有台湾人,都说他们不是中国人。<br />我跟他们讲过无数次,但是,效果不是很理想。<br />后来,我和几个朋友,以期写了一篇关于中国台湾的文章给老师,老师,看看我们,问:中国和台湾什么时候变成一个国家的了。?<br />所以,最后,我们就决定不再将这个事了,否则,就会更伤友谊。<br />[/quote]<br />政治下面,人民都是牺牲品。<br />可以爱国,不过不要爱政治。

举报 使用道具