张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6742 人浏览分享

开启左侧

马甲的午餐盒饭(不断添加,最新)- 甜辣豆腐鱼炒年糕

6742 135
记得小时候看日剧,总是很向往可以带便当跟喜欢的一起吃

做饭时的心情也会大不一样。

后来长大了,会做饭了,会做出可爱营养的盒饭了,一起吃饭的却大多是课本和笔记

无聊致死,贴上来供参考,或许可以大家带饭的时候带来点新意

1。风味米饭+海鲜杂菜堡
- 米饭里面加了碎紫菜和芝麻,一点酱油来调味。海鲜杂菜堡是用乱七八糟的菜,包括冻菜和海杂做的

2. 咖喱炖肉盖米饭+四川泡菜
- 卖象实在是不怎么样.肉是前些天IGA猪肉特价1刀/磅的时候买的,当时炖了一大锅土豆萝卜冻起来.昨天拿出点加了咖喱和各种调料又小煮了一下,炖的土豆萝卜化成一堆,黑糊糊的.用袋装菜做的四川泡菜,跟一个正宗四川人学做的泡菜汁,略微泡一下还是很爽口的,吃完咖喱后正好用来清口. (另:最近狂学GRE,居然想不起来在哪里买的菜,今天回家路上才想到)

3。甜辣豆腐鱼炒年糕
- 以前吃的都是要泡的年糕,没想到这个不用泡,结果就是满锅的角瓜青菜豆腐鱼。味道还是很好吃,甜中带点辣。

举报 使用道具

评论 9

bugbug  贵宾  发表于 2007-1-28 19:06:48 | 显示全部楼层
不错哦!卖相真不错哦!
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2007-1-28 19:10:20 | 显示全部楼层
好可爱。 哈哈哈。

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2007-1-28 20:08:46 | 显示全部楼层
真可爱~~

举报 使用道具

见谁都是亲人  曼省名人  发表于 2007-1-28 21:22:01 | 显示全部楼层
一定要坚持下去啊~~

举报 使用道具

fallsage  贵宾  发表于 2007-1-28 22:36:23 | 显示全部楼层
可爱,期待新盒饭

举报 使用道具

我是马甲我怕谁  曼省名人  发表于 2007-1-29 23:02:17 | 显示全部楼层
或许我是周期性的动物,最近的几个月来特别想嫁人.
虽然不年轻,但也没有老到下一秒不嫁就生不出小孩的年龄 - 所以,这个想法最先吓着的是我自己.
无奈带着钻戒来求婚的男人还没出现,只好把一腔心血施在了每天带的午饭上. 一边做一边想,如果有个6,7岁的儿子女儿,每天吃可爱的盒饭; 如果有个男人,下班回家吃我做的饭...
能有幻想,也是好的.

小时候因为成绩好经常被老师表扬,说长大一定是科学家一类的话.当时的我极聚使命感,觉得不解出哥德巴赫猜想不研究出个导弹卫星什么的就对不起什么人(哦,不对,是祖国).
后来长大了,变无比孤傲平淡,对于看不顺眼的人话都不多说.曾经有过学做饭的念头,但有近大厨水平的爹说,不如嫁个会做饭的.
我只能笑笑做答.其实身边会做饭会体贴女朋友的男孩子都表示过,我做朋友可以,知己更好,但娶不起.我说我会赚钱养自己 - 对方无语.
人生就该如此,事与愿违.

举报 使用道具

见谁都是亲人  曼省名人  发表于 2007-1-29 23:17:28 | 显示全部楼层
无意中发现,第一长片片居然是张笑脸~~~~

不错的创意!

举报 使用道具

butterfly  曼省名人  发表于 2007-1-29 23:40:17 | 显示全部楼层
请教,图片是怎么传不上去的,怎么找不到传图片的地方.谢谢

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2007-1-30 00:20:21 | 显示全部楼层
原帖由 butterfly 于 1-29 22:40 发表
请教,图片是怎么传不上去的,怎么找不到传图片的地方.谢谢

上传新附件 [+] [-] ( 小于 1024 kb , 可用扩展名: chm, pdf, zip, rar, tar, gz, bzip2, gif, jpg, jpeg, png)

就是你要法帖的时候,下面就有这个阿~~

还有我给你短信了,又不明白的继续问我好了

我等你~~

举报 使用道具