张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4114 人浏览分享

开启左侧

问个驾照问题,因为找不到具体的答案,麻烦了

4114 8
同城广告
地区: Winnipeg
微信: -
QQ: -
联系电话: -
Email:
请问ON的G1已经拿了基本10个月了,还不到考G2的时候,那么如果拿G1到WINNIPEG去的话,最短要多少时间可以拿到那边的照(开高速的)呢~~~~因为我东西多,不弄车过不去了~~~谢谢谢谢

举报 使用道具

评论 8

stevechencjl  曼省名人  发表于 2007-2-5 20:48:59 | 显示全部楼层
另外查到有帖说~~考路的不提供车,但是我又不到年龄租车,买了车拿着笔试的照也不能开到考试的地方去~~~那我该怎么办啊!!!

举报 使用道具

fei_fly  曼省名人  发表于 2007-2-5 21:58:38 | 显示全部楼层
第二个问题,解决方法有二,第一,找朋友借车,第二,找training school,就是驾校租车,还可以顺便练几次,熟悉一下路线.至于第一个问题,不好意思,我是拿G2过来的,直接换,就算之前我在别的省去ON,以前那个省没有ON那么麻烦,还要分highway,和local,就一个road test 完了,same in MB.
一个人开车过来,太痛苦了...我们试过3次,费车,还辛苦,行李多,可以找greyhoud,如果有大件行李,问问正式搬家公司,小件行李,greyhoud或者canadapost就ok.

举报 使用道具

stevechencjl  曼省名人  发表于 2007-2-6 11:20:54 | 显示全部楼层
感谢一下先,另外~~搬家的事情还得再考虑下了,GREYHOUND和POST肯定不行了,因为是搞多媒体的,我有个50C的电视,COMPUTER CENTER还有至少3个大行李箱和几个大箱子的东西~~有次拍东西还买了几个大灯,汗~~~   ~~(那么到驾校弄车大概是多少呢~有人以前去过么~~麻烦如果去过的话能留个驾校的联系方式么~~不胜感激

举报 使用道具

nismo  曼省名人  发表于 2007-2-7 03:59:30 | 显示全部楼层
我是拿G2换的,换了5F,相当与安省的G牌
G1的话按理来说换过来也要路考
路考找教练就可以

我当时用UPS运了几个箱子过来,不算贵,还不错的,然后剩下的开车塞满过来的...
一个人走闷了点

举报 使用道具

stevechencjl  曼省名人  发表于 2007-2-7 20:57:50 | 显示全部楼层
意思是,如果我考了G2再过来,那么就可以直接换了? 或者说只需要考笔试~路考不用?
谢谢

举报 使用道具

nismo  曼省名人  发表于 2007-2-7 22:42:50 | 显示全部楼层
应该是考了G2就可以换这边能独立上路的驾照
G1换过来也是不能独立上路的那种驾照,也要考路考,然后拿到相当于G2的那种驾照
有了G1就不用考笔试的

举报 使用道具

stevechencjl  曼省名人  发表于 2007-2-8 11:29:30 | 显示全部楼层
基本了解了,那试试能不能拿到G2再过来吧~~

举报 使用道具

jonesno1  曼省名人  发表于 2007-2-9 19:40:15 | 显示全部楼层
最好把G2考了过来换,要不他们会收回G1的,也不用浪费钱
G1过来了立刻可以考笔试$10,当然是工作时间内咯.然后G1等的时间是能转过来了,要是过了9个月,就立刻可以考路考了,路考过了就可以独立开车了,这里没有G2跟G的区别.
但是唯一的问题是路考要预约时间,早也要2个月左右的时间.
可以找驾校,能增加一次考过的几率,对你好的还有他们能租车给你,另外,他们有很多两个多月前就已经预约了的考试时间,运气好的可能有明天的时间.
我有叶大姐的电话204-2976588,收费有点贵,但是教的不错

举报 使用道具