张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6590 人浏览分享

开启左侧

紧急求助!!!关于外省读书毕业到温尼泊工作问题。

6590 11
大家好,小可有一问题紧急求助大家,望有知道答案者踊跃发言。
请问在曼尼托巴以外的其他省份毕业的留学生,毕业后拿到曼省的工作offer,能否在曼省申请工作签证?
最好能有实例为证。(工作offer和所学专业对口)
上次我问了一个问题关于eva律师的,她跟我说不可以。我很困惑,请大家帮帮忙。。

帮忙回答下,谢谢啦

举报 使用道具

评论 11

dafeitu  贵宾  发表于 2007-2-8 19:59:31 | 显示全部楼层
大家好,小可有一问题紧急求助大家,望有知道答案者踊跃发言。
请问在曼尼托巴以外的其他省份毕业的留学生,毕业后拿到曼省的工作offer,能否在曼省申请工作签证?

可以在曼省工作,但是你是post graduated么?如果是, 你可以在曼省拿到两年的工作签证。

最好能有实例为证。(工作offer和所学专业对口)

什么实例为证,你可以去cic网站看,是可以的,你要谁的实例呢?
我就是从别的省过来的。

上次我问了一个问题关于eva律师的,她跟我说不可以。我很困惑,请大家帮帮忙。

自己区移民网站看,不用找律师的。
只有cic得东西是最权威的,律师也得follow移民网站的东西

举报 使用道具

阿周  游客  发表于 2007-2-8 20:42:51 | 显示全部楼层
PGWP应该没有问题

MPNP有待研究:

You are eligible to apply to the MPNP through the International Student stream if you:

1、have graduated from a post-secondary program in Manitoba
2、have successfully applied for a post-graduation work permit from Citizenship and Immigration Canada and are currently working in Manitoba
3、are currently working in Manitoba and have received a full-time, long-term job offer from their employer

举报 使用道具

阿周  游客  发表于 2007-2-8 20:44:49 | 显示全部楼层
先过来工作,移民的事情可以工作6个月以后再说

Employer Direct Stream or General Stream

举报 使用道具

阿周  游客  发表于 2007-2-8 20:56:39 | 显示全部楼层
移民的事情最好自己办,律师的作用无非就是帮你整整材料;条件够了,不用整也够,条件不够做假,省提名过了,联邦也调查你。

举报 使用道具

梅尔  曼省名人  发表于 2007-2-8 22:15:03 | 显示全部楼层
谢谢大家踊跃发言,帮我解决了这个问题. 我这就踢了那臭律师。
有新消息在向大家汇报。
就是因为那个听了那个傻x的话,搞得我战战兢兢的。。
另外跟大家说一个好消息,给要办PGWP的学生,我在其他论坛看到的。据说现在办PGWP只要11天了。
虽然我到CIC 的网站上没有看到这么写,写的还是46天,但是那帖子的LZ说是昨天跟新的。。
小道消息阿。。

举报 使用道具

阿周  游客  发表于 2007-2-8 23:22:56 | 显示全部楼层

11天,这个夸张了

举报 使用道具

7758258  曼省名人  发表于 2007-2-8 23:28:42 | 显示全部楼层
如果真的是话,那真是一个好消息阿。。

举报 使用道具

阿周  游客  发表于 2007-2-8 23:30:40 | 显示全部楼层
刚查了一下,结果如下:

Student Work Permit
(Co-op and post-graduation employment)        
December 27, 2006

46 days

Student Work Permit
(Off-campus only)        
January 31, 2007

11 days

举报 使用道具

梅尔  曼省名人  发表于 2007-2-8 23:49:16 | 显示全部楼层
我看了网站上也是这样,我看到的是2月5号更新的
不知道那个人是怎么看得。
我觉得他可能是看错行了。因为他说co-op and pgwp and off-campus,这3个是合在一起,都是11天。

举报 使用道具