张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 8905 人浏览分享

开启左侧

<梦回>的结局看到了

8905 180
2/08第一时间,在书店里面蹲守,
终于看到了<梦回>的结局.
太惨了,
这个结局怎么样也想不到
真是佩服金子大人的妙笔
不过,看后觉得心也被掏空了似的
这样的结果实在比<步步>还令人伤心啊
如果我是小薇……

举报 使用道具

评论 12

dafeitu  贵宾  发表于 2007-2-12 00:17:03 | 显示全部楼层
怎么样了~~

快点告诉我~~

有多惨~~

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2007-2-12 00:17:35 | 显示全部楼层
我就想知道四四怎么样了~~

金子是四四的后妈么?

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2007-2-12 02:37:28 | 显示全部楼层
啊啊!我也好想知道啊!快点告诉我吧!
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

REINA  曼省名人  发表于 2007-2-12 06:36:56 | 显示全部楼层
不好意思各位,
因为网络问题,好不容易才爬上来
赶紧写结局,不然会被骂死的

结局其实很无奈,也很伤感.让我觉得前面的美好和稳馨都是为了
烘托这个结局的.所以从某种角度来说,其实她比<步步>还要悲惨,
因为<步步>读到后面,调子一直是悲悲惨惨的,大家心理已经有了准备
可是这个结局实在是太意外了

结局:
44顺利登基了
在康熙驾崩以前.小薇被德妃悄悄接进宫,并进行了最后的谈话
德妃告诉小薇,因为44的登基\"从此44和13既是兄弟,也是君臣\"
所以,不可以再留下小薇,影响兄弟的感情
因此,在此之前,德妃早就进行了布置.
借素来与小薇交好的,纽咕噜氏之手.送了有毒的茶叶给她
因此,小薇一直以来.为头疼所困.
小薇听后.无比震惊.
终于在快要见到44和13以前.晕倒在地.撒手....
再次醒来,小薇已经回到了现代,
仿佛在故宫里睡了一觉又回到了现代
然后在耳边忽然想起一个嘶哑的声音,
在轻声呼唤\"小薇...\"
让梦中的一切疼彻心扉.
如果我是小薇……

举报 使用道具

REINA  曼省名人  发表于 2007-2-12 06:56:46 | 显示全部楼层
不好意思各位,
因为网络问题,好不容易才爬上来
赶紧写结局,不然会被骂死的

结局其实很无奈,也很伤感.让我觉得前面的美好和稳馨都是为了
烘托这个结局的.所以从某种角度来说,其实她比<步步>还要悲惨,
因为<步步>读到后面,调子一直是悲悲惨惨的,大家心理已经有了准备
可是这个结局实在是太意外了

结局:
44顺利登基了
在康熙驾崩以前.小薇被德妃悄悄接进宫,并进行了最后的谈话
德妃告诉小薇,因为44的登基\"从此44和13既是兄弟,也是君臣\"
所以,不可以再留下小薇,影响兄弟的感情
因此,在此之前,德妃早就进行了布置.
借素来与小薇交好的,纽咕噜氏之手.送了有毒的茶叶给她
因此,小薇一直以来.为头疼所困.
小薇听后.无比震惊.
终于在快要见到44和13以前.晕倒在地.撒手....
再次醒来,小薇已经回到了现代,
仿佛在故宫里睡了一觉又回到了现代
然后在耳边忽然想起一个嘶哑的声音,
在轻声呼唤\"小薇...\"
让梦中的一切疼彻心扉.
如果我是小薇……

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2007-2-12 12:04:42 | 显示全部楼层
不是吧?痛啊痛啊!
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2007-2-12 18:19:23 | 显示全部楼层

举报 使用道具

fallsage  贵宾  发表于 2007-2-13 20:42:14 | 显示全部楼层
我没看见没看见

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2007-2-14 02:18:09 | 显示全部楼层
哎~~

没啥可看的,看了更郁闷~~~

我的四四注定了凄苦,十三更可怜~~~

举报 使用道具