张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5465 人浏览分享

开启左侧

n哪位朋友有win vista 卖?

5465 15
这几个月刚买新机器的朋友,如果你不用 vista 把你的那个license 卖给我怎么样?
开个价。

举报 使用道具

评论 15

sowen  曼省名人  发表于 2007-2-22 14:31:57 | 显示全部楼层
Windows Vista Business DVD

虽然是我自己烧的DVD,但绝对正版

不过你打算出多少买?2.3G, 好像不是太有耐心下载

举报 使用道具

举报 使用道具

r3t3m2  曼省名人  发表于 2007-2-22 14:47:29 | 显示全部楼层
sowen, $40?

举报 使用道具

举报 使用道具

sowen  曼省名人  发表于 2007-2-22 15:48:17 | 显示全部楼层
原帖由 r3t3m2 于 2-22 13:47 发表
sowen, $40?

可以考虑

不过还是要问清楚,你要不要自己去下载个盗版就算了?

因为你怎么知道你的机器能兼容 vista 呢,我主要不想你花钱买回去却不能装,我又要花时间下载

我的那个虽然没有用过,但是以我以前从那里下的经验,安装时候应该不需要key的

btw,你有没有在um认识CS三年级以上的朋友,有的话就叫他们帮你从学校下一个得了,反正我也只是从学校下而已

举报 使用道具

举报 使用道具

r3t3m2  曼省名人  发表于 2007-2-22 17:13:22 | 显示全部楼层
原帖由 sowen 于 2-22 14:48 发表

可以考虑

不过还是要问清楚,你要不要自己去下载个盗版就算了?

因为你怎么知道你的机器能兼容 vista 呢,我主要不想你花钱买回去却不能装,我又要花时间下载

我的那个虽然没有用过,但是以我以前 ...

我主要是想少花钱整一个正版的, 就是说拥有一个合法的copy.

举报 使用道具

sowen  曼省名人  发表于 2007-2-22 20:55:28 | 显示全部楼层
原帖由 r3t3m2 于 2-22 16:13 发表

我主要是想少花钱整一个正版的, 就是说拥有一个合法的copy.

好吧

我这个礼拜没有时间down,下个礼拜down

你自己再考虑一下吧,你真的要40块买我反正无所谓,不过就是告诉你,vista 不是每台机器都能兼容;我去年买了台新机器,于是down了个beta2,是正版来的,从光驱一启动就篮屏;从此再也不想见到vista。

btw,我可不接受refund的;考虑清楚了就发短消息给我你的电话,我烧完后再打给你

举报 使用道具

举报 使用道具