张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 9343 人浏览分享

开启左侧

大家有谁用accounting clerk这个title申请省移民成功的么?

9343 150
RT
( a: m9 A" L. c$ r8 n* P% L5 E谢谢。  V. m( F5 b/ y* r; I1 y9 i
如果大家都不知道的话,能提供点经验么,不管什么样的经验都可以。, Q- X) T( y8 T: I4 i! z3 c
小弟谢谢大家了.

举报 使用道具

评论 10

天天  曼省名人  发表于 2007-3-3 22:28:31 | 显示全部楼层
知道有人用这个Title申请成功的。

举报 使用道具

梅尔  曼省名人  发表于 2007-3-3 22:41:56 | 显示全部楼层
谢谢。
9 M( O6 \( O" ~/ {这真是个好消息。
# E2 _5 O: C$ D0 m. c8 O1 A: J这让我多了点信心去申请这个职位阿。谢谢天天。

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2007-3-3 22:53:51 | 显示全部楼层
这里Accounting 很好找工作。楼主放心吧。这里缺这样的人才当然好办。

举报 使用道具

新西方  游客  发表于 2007-3-3 22:57:55 | 显示全部楼层
Accounting的工作好找工作啊
6 U( `- a1 n( k4 z$ I9 Y$ V学经济的也好- g* x# i' @+ B$ o9 w  j/ l

' z5 ~  \5 e6 w4 R6 y银行里面的职员,一年三万多年薪,还有分红。
8 A3 h2 k0 ^8 C  [% }保险公司也差不多这个价钱了

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2007-3-3 22:58:51 | 显示全部楼层
学经济都做什么工作啊?

举报 使用道具

没有没有  曼省名人  发表于 2007-3-3 23:21:03 | 显示全部楼层
学经济的做经济学家喽

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-3-3 23:23:55 | 显示全部楼层
CANADA BANK招经济毕业生4 |5 E' h: A0 `" L5 N3 p
3。5W/年起/ [) S  ]2 W3 R3 ~
待遇相当的好
4 V2 l% ^" Z3 t# R* p+ k- \1 m据说是做经济分析什么的
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2007-3-3 23:31:23 | 显示全部楼层
我在网上查过,一般不都是要硕士生的吗?

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-3-3 23:33:53 | 显示全部楼层
本科也要少量(难道是打下手。。。)
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具