张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 10928 人浏览分享

开启左侧

热烈祝贺BUCSSA 07春晚成功举办!(#10 更新晚会录像地址)

10928 14
经过两个多月的筹备,2007年3月3日BUCSSA在Brandon WMCA成功举办了07春晚。晚会规模是三年中最大的,到会人数在300人以上。晚会中的节目也是三年中最精彩的,独唱我的中国心,古琴梅花三弄,小提琴梁祝等等节目一次又一次的把晚会推向高潮。另外,此次晚会也是首次使用了先期录影制作,同步投影和视频直播的技术,使得所有人都可以清晰地观看到正常晚会的每个细节。BUCSSA 07春晚的成功再次提高了华人在Brandon地区的声誉和影响。让到许多加拿大朋友们看到了一场难得一见的综合文艺晚会。

在这里谨代表BUCSSA执委会向所有志愿者表示感谢,向所有食物志愿者表示感谢,向所有演职人员表示感谢,向所有赞助单位表示感谢。没有大家的帮助和支持就不会有这次春晚的成功。祝大家在新的一年里万事如意,平安健康!

希望大家明年能够继续支持我们BUCSSA的08春晚,谢谢大家!

举报 使用道具

评论 14

天天  曼省名人  发表于 2007-3-5 18:18:48 | 显示全部楼层
能放些片断到网上吗?让大家都看看

举报 使用道具

sunnysun  曼省名人  发表于 2007-3-5 19:59:35 | 显示全部楼层
后期制作还没结束,估计还要一段时间,不过如果做出来的话一定会放上来

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2007-3-5 21:13:40 | 显示全部楼层
如果需要空间放Video的话,可以联系我。有FTP空间可以用的。

举报 使用道具

pydsrllby  曼省名人  发表于 2007-3-10 19:19:29 | 显示全部楼层
强烈期待中。。希望早日放出。。就像等越狱和HEROES一样难耐啊。。

做人要低调+厚道啊~

举报 使用道具

lisongyanhua  曼省名人  发表于 2007-3-13 00:57:01 | 显示全部楼层
期盼08

举报 使用道具

sunnysun  曼省名人  发表于 2007-3-13 23:08:31 | 显示全部楼层
由于设备和条件有限,春晚的录象仍在制作当中。由于摄像机离舞台较远所以声音效果不会很好。不过相信近期内应该可以把晚会开头和结尾的两段录象先放上来了。这里应该上传不了吧。

举报 使用道具

sunnysun  曼省名人  发表于 2007-3-13 23:10:49 | 显示全部楼层
原帖由 lisongyanhua 于 3-13 00:57 发表
期盼08

期盼不如行动,08年加入到我们春晚工作组来吧。策划工作从现在就可以开始进行了,哈哈

举报 使用道具

pydsrllby  曼省名人  发表于 2007-3-14 02:04:26 | 显示全部楼层
压缩成N部分再上传吧。虽然有点麻烦,不过应该也大不到哪去吧?
做人要低调+厚道啊~

举报 使用道具

sunnysun  曼省名人  发表于 2007-3-20 12:06:36 | 显示全部楼层
http://picasaweb.google.com/sunn ... earCelebrationVideo

上面的地址里有分段的节目下载。因为DV架得太远所以效果不是很好。大家只能忍忍了。可能之后还会提供清晰版下载。我会再行通知。谢谢各位!

特别感谢Josh Bai辛苦的摄像,采集,剪辑,编辑,压缩,制作。

举报 使用道具