请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 11301 人浏览分享

开启左侧

曼大有短期的英语培训吗?

11301 13
准备去曼大读master,9月正式开学,8月底有一门课,我想办完签证早点过去,6-7月份,熟悉一下环境,想问问已经在那边的同学们,曼大有短期的语言培训吗,过去报名之后就可以开课的,能够提高口语和听力的就好!

举报 使用道具

评论 13

就是一枪  管理员  发表于 2007-3-11 09:52:37 | 显示全部楼层
如果曼大夏季有ESL的课程的话,就有两个月一学期的、可以到umanitoba.ca上面去看看。

举报 使用道具

jessylee  曼省名人  发表于 2007-3-11 09:57:53 | 显示全部楼层
esl是不是什么人都可以上啊?学费是不是很贵?我现在已经被录取了,正在准备签证的事情,不知道9月入学,现在办签证早不早,能办下来不?只是想去早点适应一下环境

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2007-3-11 10:28:36 | 显示全部楼层
ESL是三个月一学期的
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

天狼星  曼省名人  发表于 2007-3-11 10:49:53 | 显示全部楼层
留学生反正不便宜

举报 使用道具

jessylee  曼省名人  发表于 2007-3-11 11:02:34 | 显示全部楼层
关键是我的时间可能不够啊,我不知道我的签证什么时候能拿到 ,3个月对我来说有点长!有没有类似新东方,环球雅斯这类的私立学校,我到了那边以后报名,报完名就能上课,几个星期的提高口语的课程

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2007-3-11 11:12:00 | 显示全部楼层
这种情况的话,你可以到多伦多先。
温尼泊没有这种有规模的语言私校,多伦多有。
短期旅馆在那边也比较好找,安排好时间,赶紧过关。

祝楼主顺利

举报 使用道具

网记  曼省名人  发表于 2007-3-11 11:43:04 | 显示全部楼层
有暑假2个月的培训,分口语班,写作班。。$140/term, 5月2号开课。详情清登陆3w点umanitoba点ca
http://www.umanitoba.ca/student/elc/parttime/index.html

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2007-3-11 15:30:57 | 显示全部楼层
我参加过parttime course,很不错的,比fulltime 好得多了
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

网记  曼省名人  发表于 2007-3-11 15:50:04 | 显示全部楼层
我准备去

举报 使用道具