张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3777 人浏览分享

开启左侧

[死亡笔记 剧场版][下篇][最后的名字][高清晰版][日语中字]

3777 6
这个字幕是正确的
不会发种子连接,就把地址贴上来吧
http://bt.ktxp.com/html/view/24/48066.html

顺便问一下,谁能告我种子的连接怎么发?就是一点击就可以下的那种。

举报 使用道具

评论 6

xoplewa  曼省名人  发表于 2007-3-11 13:13:33 | 显示全部楼层

补张图 呵呵
分类应该是视频吧?我就给你改咯

种子的话,请把种子文件下载下来然后\"上传新附件\"

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-3-11 13:18:30 | 显示全部楼层
美女美女
搬个凳子等种
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

constantine  曼省名人  发表于 2007-3-11 13:30:05 | 显示全部楼层
感觉不如漫画,剧情太牵强。不过还是值得一看的
政府是以垄断暴力来牟利的人的组织,是生活的成本,可以想象的理想世界是准许人民带着财产自由离境的国家竞争秩序。 纳税人无主权也无治权:羊毛出在羊身上却不属于羊。政府财税政策权属主权人,是治权人事务。 自由派削党国之权;民主派夺党国之权。 Freedom is not free

举报 使用道具

fxyflttw  曼省名人  发表于 2007-3-11 20:09:44 | 显示全部楼层
哦,我说的是怎么发种子连接,就是一点击直接就弹出下载对话框,这就不用还得上人家的网页上去找。而且我也没找到那个上传新附件在哪。。

大叔,你点那个网址找到“下载种子文件”就可以下,那有种子的。

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-3-11 20:38:27 | 显示全部楼层
我来发种

53 KB, 下载次数: 71

心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

xoplewa  曼省名人  发表于 2007-3-11 20:48:48 | 显示全部楼层
[漫畫不如小說?多分...]

種子直鏈有不少站點禁止了..如果右鍵能看到http:// XXXXXXXX/XXXX/XXXX/X.torrent就復制那個上來就可。

举报 使用道具