张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1196 人浏览分享

开启左侧

2004 Honda Civic SI-G顶配(割肉甩卖)油耗超低,公里数爆低

1196 4
同城广告
地区: Winnipeg
微信: -
QQ: -
联系电话: -
Email:
2004 Honda Civic SI-G 顶配,运动型轿跑,带天窗,自动挡,巡航定速,电动侧视镜带电加热,电动门窗,CD播放器等等。
超低公里数只有71000公里,平时不用车,只用来周末买菜用的,所以公里数爆低,温尼伯罕见,车况相当好,非常非常非常非常非常非常之省油(油耗不是一般的低),本地车。

要价$9000,价格可微幅度调动,是私人卖车,只有一个税。是全温尼伯同年同款车型中公里数最低的,可在网上查询。
可电话咨询:204-292-6119如无人接听可以留言,非诚勿扰。

举报 使用道具

评论 4

cdefgab  曼省名人  发表于 2013-6-27 09:53:11 | 显示全部楼层
04年的车71000公里确实很低了,帮顶一下

举报 使用道具

我就是那谁  曼省新人  发表于 2013-6-28 12:32:49 | 显示全部楼层
谢谢楼上的
继续顶

举报 使用道具

cdefgab  曼省名人  发表于 2013-6-28 17:24:25 | 显示全部楼层
我就是那谁:谢谢楼上的
继续顶 (2013-06-28 11:32 AM) 
但是说实话,价格有点高了,虽然历程低,但年份在那摆着呢。就算不开也...

举报 使用道具

我就是那谁  曼省新人  发表于 2013-6-28 22:29:11 | 显示全部楼层
cdefgab:但是说实话,价格有点高了,虽然历程低,但年份在那摆着呢。就算不开也... (2013-06-28 04:24 PM) 
  我的车发动机保养的非常好, 你可以在网上查,温尼伯的同款车的公里数是我的两倍,价钱还比我的车贵。

举报 使用道具