张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 8563 人浏览分享

开启左侧

安省的移民到曼省生活,可以享受曼省的移民福利吗?

8563 18
登陆加拿大时办的是安省移民,现打算到曼大学校。就想了解一下,到了曼省,可以享受曼省的移民福利政策吗?比如:学费的优惠,医疗福利。

举报 使用道具

评论 18

Roy  曼省名人  发表于 2007-3-29 22:05:26 | 显示全部楼层
当然,只要你有枫叶卡,在哪个省住,就享受哪个省的福利

举报 使用道具

daise  曼省名人  发表于 2007-3-30 00:15:28 | 显示全部楼层
谢谢了。能具体说说曼省的移民福利吗?是不是健康卡要重新办过了?安省学生有OSAP 贷款,曼省有类似的福利吗?

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-3-30 00:20:21 | 显示全部楼层
健康卡要重新办
2 R# W- B3 A8 _$ y$ o, x% D曼省有学生贷款
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

daise  曼省名人  发表于 2007-3-30 00:26:49 | 显示全部楼层
谢谢呀。健康卡在哪里办呢?曼省的学生贷款有什么要求吗?没在曼省住过也可以办吗?还款的条件怎样呢?

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-3-30 00:36:34 | 显示全部楼层
贷款只要是MANITOBA居民就可以,你搬过来就可以申请: ^: E( ]/ t) [4 L, q6 |
具体根据收入/学费等等评定给多少
3 n4 @) B+ Z; G9 X; u健康卡应该是这里! e) O8 G  H8 {1 O  M
Health Canada - 204-983-28334 c2 O. G2 V+ O
391 York Ave, Winnipeg, MB R3C 4W1
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

daise  曼省名人  发表于 2007-3-30 00:46:49 | 显示全部楼层
oceandeep 真是太热情了,有问必答。非常感谢呀。是不是说,我拿着大学通知书,搬过来,就可以申请manitoba的居民了?然后就可以申请学生贷款了?

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-3-30 01:31:04 | 显示全部楼层
是啊,除非你是安省的省移民9 D, x  m6 k- q- b" \- A
直接搬过来就可以% q! w% y& J! y/ h; G# }; W
申请健康卡
, g8 {0 r  P2 U( m7 c  e有WINNIPEG地址后就去申请贷款*9月入学大概6月中就可以申请了
# r) @, x7 O0 I6 B6 D! n# T一部分是MANITOBA贷款,另一部分是加拿大贷款,只需要申请一次
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

daise  曼省名人  发表于 2007-4-1 06:40:47 | 显示全部楼层
申请学生贷款没有要求在曼省住一年的要求吗?我就担心这个。

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-4-1 20:57:21 | 显示全部楼层
应该没有
# y' h+ X( k( Z因为本来给的就不多(剩下的是CANADIAN STUDENT LOAN补的)
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具