请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7788 人浏览分享

开启左侧

初来乍到,有曼大营养系的同学么?

7788 10
如题:
初来乍到,有营养系的同学么?
今天在系里好像听到一个实验室里面有人说中国话呢,我5月份入学的master.
有师兄师姐的话,请多指教帮助^_^

举报 使用道具

评论 10

Roy  曼省名人  发表于 2007-4-18 16:18:03 | 显示全部楼层
估计曼大没有一个实验室没有中国人的

举报 使用道具

atom  曼省名人  发表于 2007-4-18 16:27:22 | 显示全部楼层
真的么?我来了几天,老板带我四处转转,没有看见中国人,我还挺失望呢

举报 使用道具

Roy  曼省名人  发表于 2007-4-18 16:32:29 | 显示全部楼层
营养系graduated students 加 technician 加 post doc. 至少10个中国的吧

举报 使用道具

atom  曼省名人  发表于 2007-4-18 17:08:23 | 显示全部楼层
这么多?楼上的这么熟悉?难道也是营养系的?

举报 使用道具

虫子罐头  曼省名人  发表于 2007-4-18 21:32:09 | 显示全部楼层
大把大把的中国人吧。现在我那个TEAM几乎全部都是中国人。
你跟谁? DR. FRIAL?还有谁没有GRAD STUDENT

举报 使用道具

atom  曼省名人  发表于 2007-4-18 23:08:47 | 显示全部楼层
我的老板是Dr. Suh

举报 使用道具

atom  曼省名人  发表于 2007-4-18 23:11:05 | 显示全部楼层
请问楼上,这个老板怎么样啊?你是营养系的么?

举报 使用道具

虫子罐头  曼省名人  发表于 2007-4-19 07:22:55 | 显示全部楼层
蛮好的人。她的课题挺有趣。不过就是实验室位置太小了。
听说夏天有6个人帮她干活。东西不太够用。

举报 使用道具

atom  曼省名人  发表于 2007-4-19 09:12:03 | 显示全部楼层
遇到一个问题向大家请教,我是5月开学的,但是5月到9月之间这段时间是没有课的,我想现在注册可是那个什么auoroa系统却注册不了,我去研究生院问过,他们告诉我,没有课,就不需要现在注册,可是我老板要我现在就注册,我昨天已经仔细研究了那个系统,就是找不到注册的地方,不知道有没有人知道可以帮帮我,谢谢先啦^_^

举报 使用道具