张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 68535 人浏览分享

开启左侧

★全新四驱SUV★接送服务★869-7598★

68535 12184
michaelee  曼省名人  发表于 2015-1-6 19:48:07 | 显示全部楼层
去准老婆家吃饭。饭桌上给大家表演一个魔术。大喊一声。见证奇迹的时刻到了!岳父椅子应声而倒,全家人传过来杀人的目光。老爷子,听我解释。椅子真的不是我弄的....

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-1-6 20:15:28 | 显示全部楼层
有个女孩参加舞会回家。母亲问她玩得如何。女孩回答:“还好,只是有两个男孩为我打架。”母亲正暗自高兴,女孩又接着说:“他们谁都不愿意和我跳舞,互相推诿对方,所以就打了起来

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-1-7 09:37:54 | 显示全部楼层
我看她睡了,想起网上流传的馊主意,啪啪扇了她2巴掌,她惊恐地睁开眼睛,我赶紧抱住她说宝贝你做噩梦了吗,别怕一切有我。她忍了一会儿说:刚才我只是闭着眼睛想事情,没有睡着。。。。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-1-7 09:47:15 | 显示全部楼层
小时候跟弟弟计划偷钱买东西吃,有次被爸妈发现了,要求我们案情重演。
我指着五十元钱说:“你看,我们拿去买东西吃吧。”
这货居然来了句:“不,哥,我们不能这样! ”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-1-7 16:46:33 | 显示全部楼层
物理自习课上,同学们都在做作业,老师说:“大家有什么问题,就尽管问我! ”一同学走过去:“老师,牛顿的头发是在哪烫的?”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-1-7 16:57:40 | 显示全部楼层
在食堂吃饭,边上坐一对小情侣,貌似刚谈不久的样子~吃完准备走人,男的指着桌子一瓶刚买的水对女的说:这水你拿着吧!女说:你拿着!男的说:你拿着!女的说:你拿着!男的说:你拿着!女的爆发了:我是让你特么的替我拿着!

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-1-7 17:09:58 | 显示全部楼层
在食堂吃饭,边上坐一对小情侣,貌似刚谈不久的样子~吃完准备走人,男的指着桌子一瓶刚买的水对女的说:这水你拿着吧!女说:你拿着!男的说:你拿着!女的说:你拿着!男的说:你拿着!女的爆发了:我是让你特么的替我拿着

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-1-7 22:11:45 | 显示全部楼层
物理自习课上,同学们都在做作业,老师说:“大家有什么问题,就尽管问我! ”一同学走过去:“老师,牛顿的头发是在哪烫的?”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-1-8 06:36:55 | 显示全部楼层
堂弟结婚,十二辆奥迪A6婚车队,同一天结婚的新人有很多,一路上不停的超别人的车队,于是,到了酒店,我们的车队变成二十一辆奥迪了……

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-1-8 06:47:16 | 显示全部楼层
堂弟结婚,十二辆奥迪A6婚车队,同一天结婚的新人有很多,一路上不停的超别人的车队,于是,到了酒店,我们的车队变成二十一辆奥迪了……

举报 使用道具