张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 68542 人浏览分享

开启左侧

★全新四驱SUV★接送服务★869-7598★

68542 992
michaelee  曼省名人  发表于 2015-1-5 09:21:21 | 显示全部楼层
都说玩游戏显年轻,我都三十多岁的人了,今天早上玩了一把英雄联盟,大家都叫我小学生,一大早心情就分外的好,格外用心的打扮

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-1-5 12:41:56 | 显示全部楼层
我一哥们儿子刚十个月,昨天晚上哥几个在他家喝的有点高。今天街上见他媳妇说: 以后让我老公少喝点吧,她说昨天晚上半夜我听见儿子哭的嗷嗷的,起来半天找不到人,只见我老公抱着枕头,枕着儿子……

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-1-5 13:12:27 | 显示全部楼层
女生说好冷,三种青年的不同表现:普通青年就脱下衣服给她披上;文艺青年就解开自己衣服把她搂怀里;二B青年说:“你学我,蹦蹦就不冷了。”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-1-5 13:26:26 | 显示全部楼层
去准老婆家吃饭。饭桌上给大家表演一个魔术。大喊一声。见证奇迹的时刻到了!岳父椅子应声而倒,全家人传过来杀人的目光。老爷子,听我解释。椅子真的不是我弄的....

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-1-5 19:50:30 | 显示全部楼层
都说玩游戏显年轻,我都三十多岁的人了,今天早上玩了一把英雄联盟,大家都叫我小学生,一大早心情就分外的好,格外用心的打扮!

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-1-5 23:15:35 | 显示全部楼层
女生说好冷,三种青年的不同表现:普通青年就脱下衣服给她披上;文艺青年就解开自己衣服把她搂怀里;二B青年说:“你学我,蹦蹦就不冷了。”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-1-6 00:47:49 | 显示全部楼层
1、坐车下错站;2、上楼走错层;
3、上学进错班;4、回家开错门;
5、短信发错人;6、招呼打错人;
7、熟人叫错名;8、洗澡不拿毛巾或内衣;
9、买东西忘拿找钱、忘付钱、不拿东西就走人;
10、走路撞树、撞门、撞电杆;
11、东西在手却找个不停。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-1-6 00:50:42 | 显示全部楼层
1、坐车下错站;2、上楼走错层;
3、上学进错班;4、回家开错门;
5、短信发错人;6、招呼打错人;
7、熟人叫错名;8、洗澡不拿毛巾或内衣;
9、买东西忘拿找钱、忘付钱、不拿东西就走人;
10、走路撞树、撞门、撞电杆;
11、东西在手却找个不停

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-1-6 01:42:15 | 显示全部楼层
有个女孩参加舞会回家。母亲问她玩得如何。女孩回答:“还好,只是有两个男孩为我打架。”母亲正暗自高兴,女孩又接着说:“他们谁都不愿意和我跳舞,互相推诿对方,所以就打了起来。”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-1-6 08:38:56 | 显示全部楼层
一男和一女天天斗嘴,一天女的对男的说:“我们停战吧! ”男:“停战?怎么停?”女:“我们依照历史惯例吧! ”男:“和亲?”

举报 使用道具