张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 8184 人浏览分享

开启左侧

国内的小学生和他们的家长们

8184 10
请允许我隐去具体的学校名称。

某小学,时间是5月31日,六一儿童节庆祝大会,天气,小雨,风力3级左右。

他们在雨中庆祝自己的节日。

因为没有正式的记者身份,跟校方起了一些冲突,这几张还是拼了命才保存下来的。

举报 使用道具

评论 10

bigcat  贵宾  发表于 2007-7-1 10:52:10 | 显示全部楼层
如果,如果再给我多一点时间,会有更多精彩的瞬间。

万恶的新闻制度,万恶的学校!!!

举报 使用道具

bigcat  贵宾  发表于 2007-7-1 10:56:11 | 显示全部楼层
小学毕业生参加初一的分班考试。

学校门口大量家长聚集、等候。

同样也是跟校方起了点冲突,不过这次跑的比较快。

差点也被扯住。多亏了sunny给我寄回来的adidas的那双室内足球鞋。

特别鸣谢: Brandon的Sunny!!!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

举报 使用道具

bigcat  贵宾  发表于 2007-7-1 10:58:10 | 显示全部楼层
顺便说一句,这些都是国产的乐凯,彩韵200,这个胶卷拍的。

感觉这个卷非常不错,不比kodak的差,价格只有人民币8.6一卷,批发。

有兴趣想试试这个卷的朋友可以跟我联系。

站内短消息。

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-7-1 11:13:53 | 显示全部楼层
029是哪里啊。拍的好啊。我可不想让孩子活的这么累啊。想想从前每天都在那门口等孩子放学真的太辛苦,这就不用,孩子很自在,没什么可学的。傻就傻吧。身体好就行了。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

bigcat  贵宾  发表于 2007-7-1 11:15:02 | 显示全部楼层
顺便,[s:119]一个东西:sekonic的L-308s测光表。

对摄影有兴趣的朋友可以考虑一下。任何机内测光在他的面前都显得苍白无力。

官方网页
http://www.sekonic.com/Products/products.asp?ID=3
加拿大的代理
http://www.daymen.com/Products/Sekonic_Products.html#3

国内售价在1200人民币以下,加拿大的话也可以问问donsphoto,或者多伦多的henrys.com,美国的BH photo,或者ebay从香港买也可以,在香港只有不到1000港币。

150加币,连一个小数码相机都买不来,但是你却可以得到一个专业的测光表。非常朴实的东西,所有设计十分贴心、周到,左手一握,一切尽在掌握之中,而且没有任何华而不实的功能(比如影棚内闪光联动测光,需要sekonic指定的配件才可使用)。

btw,刚查了以下,henrys这个丧心病狂的混蛋居然卖到320加币。。。疯了!!
http://www.henrys.com/webapp/wcs ... mp;categoryId=10441

举报 使用道具

bigcat  贵宾  发表于 2007-7-1 11:16:44 | 显示全部楼层
原帖由 chengle 于 7-1 11:13 发表
029是哪里啊。拍的好啊。我可不想让孩子活的这么累啊。想想从前每天都在那门口等孩子放学真的太辛苦,这就不用,孩子很自在,没什么可学的。傻就傻吧。身体好就行了。

地点请允许我隐藏,就算是为了我自己着想,也为了这些孩子着想。

ps: 是028么?因为没有029这张。。。

举报 使用道具

sunnysun  曼省名人  发表于 2007-8-30 11:35:03 | 显示全部楼层
刚看见你的鸣谢。不客气,哈哈。
你干脆去考个或者应聘个摄影记者好了,哪怕先是蒙个实习的照。不然这样哑巴吃黄连的事情还要不停地发生。太冤了。

举报 使用道具

bigcat  贵宾  发表于 2007-9-2 10:33:52 | 显示全部楼层
原帖由 sunnysun 于 2007-8-30 11:35 发表
刚看见你的鸣谢。不客气,哈哈。
你干脆去考个或者应聘个摄影记者好了,哪怕先是蒙个实习的照。不然这样哑巴吃黄连的事情还要不停地发生。太冤了。

我也在想这个事情。呵呵,没个证确实不方便。

举报 使用道具

superman  禁止发言  发表于 2007-10-17 22:52:29 | 显示全部楼层

举报 使用道具