张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2328 人浏览分享

开启左侧

写在0:3后...

2328 6
  27年..中国队第一次被档在亚洲杯8强门外...7月18日,让人难忘的日子!伤心..心痛..痛心..
  已经记不得自己是从几岁开始看中国队的比赛..只知道那个时候的我还是一个懵懂的小孩子.那一次.中国队冲击奥运会,打平就可以出现的情况下...0:3输给了韩国被淘汰出局!那个时候只是对自己说,中国队运气不好,没关系以后会更好的!后来自己慢慢长大了..也随着中国队经历了一次又一次的失败.每一次惨痛的失败后.我总说:以后再也不看中国队的比赛了,有什么好看的,都让人没有了信心!可是不管是中国队的热身赛.大赛..我总是会准时的坐在电视机前关注着,我热爱足球,可是我更热爱中国队,因为我是中国人!这里面也都包括中国队3次冲击世界杯的失败!
  十几年一晃就过去了,在同样的一个场地,又是一次打平就可以出线的情况下,又是一个0:3..一切都像是上天注定,安排好的一样,我和所有喜欢中国队.热爱中国队的人一样.经历了又一次打击!
  真的很气人,虽然嘴里说着以后再也不看中国队比赛了这样相同的话,可是下一次那个准时出现在屏幕面前的.依然是我!不知道在这一生当中能不能有一回能让中国队.让我们扬眉吐气的时候,我们能做的.只有慢慢的等待!
  睡个好觉,做个好梦吧!!

祝福下韩鹏吧..希望他没事!!!

此人不懒.所以没有留下什么!!!!!!!!!!

举报 使用道具

评论 6

jeckyhuang  曼省名人  发表于 2007-7-18 10:59:21 | 显示全部楼层
彻底失望啦

举报 使用道具

pydsrllby  曼省名人  发表于 2007-7-18 11:01:48 | 显示全部楼层
我早就决定,中国足球不可看。看了就生气。。。从来不看。也不关心。。。
做人要低调+厚道啊~

举报 使用道具

thule  曼省名人  发表于 2007-7-18 11:10:48 | 显示全部楼层
唉,十几年前的吉隆坡,往事不堪回首啊

举报 使用道具

tarrylee  曼省名人  发表于 2007-7-18 12:08:17 | 显示全部楼层
,真不知道那个几个人上去踢是不是找人了,要不怎么就挑不出来几个好的.

举报 使用道具

峰子  曼省名人  发表于 2007-7-18 20:25:52 | 显示全部楼层
国足一群90分钟都可以不射的极品男人,哈哈
世上有兩種東西最美麗,一種是失去的,另一種是還未曾得到的。

举报 使用道具

小科比  曼省名人  发表于 2007-7-19 01:07:25 | 显示全部楼层
哎......真的好郁闷咧
此人不懒.所以没有留下什么!!!!!!!!!!

举报 使用道具