张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 10133 人浏览分享

开启左侧

移民问题咨询

10133 12
bullren  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
你是做什么的?多少年的工作经验?在曼省是否有亲属?英语如何

举报 使用道具

LIYANG787  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我今年40岁,有16年销售工作经验,英语水平感觉良好,但是没有考过证书,学历是大专,没有亲属,我喜欢从事食品加工、蔬菜种植、养殖业。谢谢您的帮助。

举报 使用道具

LIYANG787  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
请问版主:<br />您说的PNP移民很好办,指的是什么,能否解答一下。THANK YOU VERY MUCH!

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
只要有工作,或者有人肯顾你就很好办。喜欢种植养殖来这个省是找对地方了。去PNP网站上看看, 那得信息最全。每个人的条件不一样,不好说好不好办。我觉得挺好办,不过和你的条件完全不一样呀。

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
网站:http://www.gov.mb.ca/labour/immigrate/immigration/2.html

举报 使用道具

谢谢,不过你提供的网站我看不太明白,请问您我最关心的是费用是怎样的

举报 使用道具

不要钱, 拿到了pnp后, 就要钱了, 好象$1400

举报 使用道具

你好 :<br />谢谢你的回复<br />        $1400还不是很贵,我想了解详细的办理流程,还请不吝赐教。

举报 使用道具

记不太清了,给pnp邮寄申请资料,然后他们审核,然后通过了就用同样的材料寄到大使馆,然后体检,然后等等等个没完没了,然后就寄护照,然后登陆,然后办枫叶卡,住三年后公民。我说的是在加拿大境内申请,在国内应该查不多,不过等的时间可能长些。

举报 使用道具

天天  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=LIYANG787 link=topic=2120.msg15573#msg15573 date=1139623474]<br />谢谢,不过你提供的网站我看不太明白,请问您我最关心的是费用是怎样的<br />[/quote]<br />大哥,那是省移民局的网站,很简单的,仔细研究吧,不难的.

举报 使用道具