张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3341 人浏览分享

开启左侧

一般GRE要多少才算过关啊

3341 5
同城广告
地区: Winnipeg
微信: -
QQ: -
联系电话: -
Email:
我最近一直在看GRE,没感觉容易啊.请问去美国TOP50一般VERBAL要多少啊.因为有人说这里读完本科容易申请,550足够了.根本没必要很高.还有数学必须800吗?我看一粗心790也是肯可能的.
还有有人也复习GRE的吗?

举报 使用道具

评论 5

thule  曼省名人  发表于 2007-8-20 23:42:44 | 显示全部楼层
你每个月都来问啊,呵呵,安心准备吧,说了很多遍了,GRE成绩和名校申请没必然联系。verbal 550绝对够用了,数学也没人非要你考满分。即使你考了满分,也不代表就能申请到。

你在这边申请,本科成绩,教授[s:119]信,科研表现,要远远远远远大于GRE。

TOP50的学校不难申请,如果你不要求全奖就更容易了。

举报 使用道具

精算师的烦恼  曼省名人  发表于 2007-8-21 09:25:42 | 显示全部楼层
是问了几遍了.因为其实我自己心虚,我估计考不到VERBAL 550.模拟一般才500样子.
我学物理,没啥科研机会啊?还有不可能不要全奖啊.否则申请干嘛,呆在曼大也能混日子啊.哈哈.

举报 使用道具

thule  曼省名人  发表于 2007-8-21 09:42:56 | 显示全部楼层
500也勉强可以了。

物理没有科研机会吗?毕业设计做得好一些应该会有帮助吧,不过那时候应该已经错过申请时间了。

学science的,又想拿全奖,得让学校认为你非常优秀,或者让导师认为你能进实验室干活,否则给你钱干啥?呵呵

不知道你是申phd还是master,有没有感兴趣的专业或者教授,如果没有这边的教授帮你[s:119],自己的成就也不是很突出的话,漫无目的的撒网成功率不是很大。

举报 使用道具

fallsage  贵宾  发表于 2007-8-21 10:59:12 | 显示全部楼层
不是做物理最好拿奖学金么?纯物理

举报 使用道具

精算师的烦恼  曼省名人  发表于 2007-8-21 11:07:50 | 显示全部楼层
VERBAL500都危险.因为我阅读和填空到现在也没怎么提高,倒是类反已经基本不错了.光是类反全对是不够500的.

举报 使用道具