张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4273 人浏览分享

开启左侧

彻底崩溃了

4273 11
暂时彻底崩溃
刚来winnipeg,租的房子是地下室(当时找不到别的)
在下面无线网信号总不是很好
今天尤其的差
所以来到楼上上网
玩半天无聊想去自己房间拿点东西
下楼一看房间门关着
走过去转了下门把手
靠,锁着的
这也就没什么了
想想钥匙在哪,钥匙在风衣口袋里,风衣在哪
风衣在房间里
WTF....OMFG..........
@#$%^&*()_)(&#$%^&*()(*&^%$##$%^&*()
彻底完蛋
%5Bwallcoo.com%5D_funny_3d_animal_wallpaper_0050826214008_77[1].jpg
Man Always remember love because of romance only Mr.Number.4 521+365=.....? ィ+ \'ム.東西 ?V!p°#4

举报 使用道具

评论 11

thule  曼省名人  发表于 2007-8-21 17:44:01 | 显示全部楼层
同情一个

举报 使用道具

fallsage  贵宾  发表于 2007-8-21 17:44:37 | 显示全部楼层
好可爱的乌龟

同情,房东应该有钥匙

举报 使用道具

kn4ght  曼省名人  发表于 2007-8-21 17:45:46 | 显示全部楼层
房东巨可惜的告诉我:我么有倍份的

你说我是该高兴还是痛苦.......

日。。。曰。。。。啊
%5Bwallcoo.com%5D_funny_3d_animal_wallpaper_0Ram_by_nicobou[1].jpg
Man Always remember love because of romance only Mr.Number.4 521+365=.....? ィ+ \'ム.東西 ?V!p°#4

举报 使用道具

Robin  曼省名人  发表于 2007-8-21 17:48:10 | 显示全部楼层
怎么解决

举报 使用道具

kn4ght  曼省名人  发表于 2007-8-21 17:49:03 | 显示全部楼层
问下啊。
一般来说我把门踹开用赔多少钱
或者我把窗户砸了
这2个哪个合算些

举报 使用道具

ESSENCE  曼省名人  发表于 2007-8-21 17:54:42 | 显示全部楼层
真可怜、、把锁敲坏,赔给锁钱,可能便宜点。。。。。

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2007-8-21 17:58:45 | 显示全部楼层
从窗户爬进去。或者找Locksmith

举报 使用道具

kn4ght  曼省名人  发表于 2007-8-21 18:07:03 | 显示全部楼层
窗户是从里面反锁的
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
总不能晚上睡客厅或者餐厅吧.........#$%^&*(%$%^&^%*&^%^(%$%^&*(

举报 使用道具

Robin  曼省名人  发表于 2007-8-21 18:20:13 | 显示全部楼层
找房东商量商量,定个价

举报 使用道具