张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3476 人浏览分享

开启左侧

让领导人们看看,人民的呼声

3476 4
我说:我想买房。结果房价涨了。我说:我想买车。结果油价涨了。我说:我想买点肉吃。结果猪价涨了。于是我说:那我吃方便面总可以了吧?!结果方便面也涨价了那我只好成佛!佛祖说:你终于得道了!万里长城万里长,烈日炎炎心哇凉。年年GDP上涨,据说全民奔小康。工资好比眉毛短,物价犹如头发长。遥望楼盘空幻想,一年能买几平方?财政气粗是大爷,银行有奶就是娘。管土地的是霸王,工商税务两条狼。电老虎,水阎王,公检法,是流氓。白衣黑心肠,交通警察象蚂蝗。当官的,喜贪赃;掌权的,没天良。电信局,如暗娼,乱收话费更猖狂  教育部,是明抢,人民群众像羔羊。 咱们工人有力量,三千万人齐下岗。 苦了十亿老百姓,富了一群白眼狼! 中国现状: 生不起,剖腹一刀五千几; 读不起,选个学校三万起; 住不起,一万多元一平米; 娶不起,没房没车谁嫁你? 养不起,父母下岗儿下地; 病不起,药费利润十倍起; 活不起,一月辛劳一千几; 死不起,火化下葬一万几 总结:八个大字 求生不得,求死不能

举报 使用道具

评论 4

Jason_zhu  曼省名人  发表于 2007-8-31 22:59:42 | 显示全部楼层
吼吼~~~
说的好!支持~沙发是我的了~
小小的心有颗大大的愿望~00~

举报 使用道具

长江七号  曼省名人  发表于 2007-8-31 23:19:24 | 显示全部楼层
新婚之夜,我手抚老婆两腿之间问:这是什么 老婆答:党! 我说: 我 想入党,行不? 老婆道:你要求入党的心情我懂,但正式入党还需符合以下条件: 1、只要你过得硬,党 的 大门随时为你敞开; 2、党的宗旨是:党指挥枪! 3、入了我的党,就不能入别的党; 4、对党要绝 对 忠 诚,并誓死捍卫党的纯洁; 5、不许入党前干劲十足,入党后萎靡不振; 6、要与时俱进大胆创新,全 方位 多角度促进党内和谐; 7、必须每月按时足额交纳党费; 8、要勇往直前,不怕牺牲,甘愿为党流 尽 最后 一 滴血,永不叛党! 以上八条党性要求,你能做到吗? 我激动地说:我能 !

举报 使用道具

会飞的小龟龟  曼省名人  发表于 2007-9-1 00:21:55 | 显示全部楼层
haha   总结:八个大字 求生不得,求死不能     徘徊。。。。。。。

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-9-1 02:39:04 | 显示全部楼层
哈哈 都是人才....
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具