张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5751 人浏览分享

开启左侧

(已招到)70 Bison Dr 招女室友 赞赞赞

5751 62
租房
地区: Winnipeg
出租类别: 独立屋/镇屋/联排
出租时限:
出租方式:
硬件配置:  
联系方法: -
近曼大
坐公交车5分钟到曼大
走路去超市!

两室一厅两卫110平米 女室友

可享有一个独立大卧室和一个独立卫生间  分享超大客厅

两个卧室之间完全隔音

独立洗衣机和烘干机     不用和整层楼人共用

一楼免费健身房,租客免费使用

楼里面住的都是高素质的人,很安静,不会碰到烦心事

全新高档精致装修 看房之后绝对不想再找别的地方

有意者可联系 204 807 3496

建议:::鉴于有些刚来的同学想租别人的house(独栋大房子)里面的room(一般为副卧室)图方便。我也是一个刚到加拿大来几个月的留学生,作为一个经历过租room的人,我认为你会住的不是那么舒服。第一,自由度与舒适度。因为房子是别人的,你一切都必须要遵照房东的意愿行事,比如说做饭时间,洗澡时间,娱乐时间等等。要是碰到坏房东,跟他签了合同,他就会故意定很多规矩,好让他省成本,让他住的舒服,特别是中年华人,大家一定要小心很多时候,所以住在别人家很委屈。因此跟同龄人合租公寓是很好地选择,我就是因为这搬出来的。而且跟别人一起合租起码是相对公平的,双方可以平等的交流沟通,我是个很好说话的人。第二,交通问题。没有车的同学每1至2周只能跟房东去一次超市(你绝对不想在零下二三十度的冷风中拎着购物袋赶公交车),这样买的东西只能放冰箱,容易坏, 也不方便。但合租这个公寓的话对面就是superstore(跟沃尔玛一样规模的加拿大本地超市),所以不存在买东西的问题。而且去曼大坐公交车车只要5分钟。第三,性价比。 全新独立卧室,独立卫生间,超大客厅加上精装修,这基本上和一室一厅的规格一致。而一室一厅便宜的有800多,贵的1200多。所以,合租是很好地选择!!!诚心找室友!!!

二月底可搬入  房租从三月开始收

租金600一个月   网费平摊   送停车位    如果有车的话你就占到便宜啦

没车的话就只能把车位空着了    T T     因为楼主也没车
平面图的右边就是你的房间 还有超大衣柜哟

举报 使用道具

评论 62

py1213  曼省名人  发表于 2015-2-8 22:49:02 | 显示全部楼层

举报 使用道具

py1213  曼省名人  发表于 2015-2-8 22:49:20 | 显示全部楼层
顶顶顶顶

举报 使用道具

xiaolai  曼省新人  发表于 2015-2-9 00:15:05 | 显示全部楼层
租金多少钱啊?

举报 使用道具

py1213  曼省名人  发表于 2015-2-9 09:09:22 | 显示全部楼层
顶顶顶

举报 使用道具

py1213  曼省名人  发表于 2015-2-9 09:20:24 | 显示全部楼层
顶啊

举报 使用道具

py1213  曼省名人  发表于 2015-2-9 10:28:30 | 显示全部楼层

举报 使用道具

py1213  曼省名人  发表于 2015-2-9 17:13:19 | 显示全部楼层
大家快来呀 很便宜

举报 使用道具

py1213  曼省名人  发表于 2015-2-9 17:22:13 | 显示全部楼层
顶啊啊啊啊啊啊

举报 使用道具

py1213  曼省名人  发表于 2015-2-9 17:23:00 | 显示全部楼层
超级便宜  啊 啊

举报 使用道具