张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2877 人浏览分享

开启左侧

Halloween没有出去Party或Trick or Treat的来讲鬼故事啊~

2877 11
  好歹也是一年一次的节日 没有活动的人 我们来讲鬼故事吧!

我先来个:

说有一天小张加班很晚才收工 等了很久电梯才来 走进电梯 一个人开始抱怨
下了2层后 电梯门开了
两个同样加班晚回家的人站在电梯门口 往里看了看 没有进  小张还在纳闷
电梯门已经徐徐关上 只听见门外那两个人说

“太挤了 等下一个吧”

举报 使用道具

评论 11

Family  贵宾  发表于 2007-10-31 17:45:11 | 显示全部楼层
办公室的高层电梯只停15-30楼,在30楼工作的小F,一天加班到深夜后独自坐电梯下楼
  电梯每层都停下开门,门外没人,最后,停在了14楼
  门外一白衣女子说:好挤哟,我也要进来......
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2007-10-31 17:51:51 | 显示全部楼层
昨夜上网,朋友突然来敲我家窗户叫我出去玩~!正准备开窗说不去,
  才突然想起自己搬家了,从1楼搬到10楼~~ 那是谁啊??

举报 使用道具

aprilove  曼省名人  发表于 2007-10-31 19:53:16 | 显示全部楼层
有一天夜晚,我坐在电脑前上网,忽然感觉到背后凉飕飕的,于是,我回头一看—— 天啊,这件事太恐怖了,我不想讲出来。 如果现在是夜晚,如果你正坐在电脑前上网,如果你感觉到背后凉飕飕的,请你—— 千.万。不。要。回。头。看!!!!! 。

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2007-10-31 19:54:41 | 显示全部楼层
一个医生和护士在为五楼病人急救後从五楼坐电梯要回一楼,可
是电梯过了一楼後却仍没有停止下来,B1 B2 B3电梯的指示灯依次亮
起,最後终於在地下三楼停下来,电梯的门慢慢的打开,一股阴寒之气
迎面而来,一个女孩子出现在面前要进来搭电梯,医生吓的面无血色赶
快把电梯门关起来,护士问医生为什麽不让那个女孩子坐电梯,医生惊
吓的说:「你没看见那个女孩子手上带着一条红带子,地下三楼是医院
的太平间,每一个尸体都会在手上系上一条红带子示别。」医生不停的
喘气.........不停的喘气.......护士慢慢的把手伸在医生面前「是不
是像这样的红带子.....................」

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2007-10-31 21:56:28 | 显示全部楼层
我有一次在玩 INTERNET的时候,我在一个徵友的专栏内认
识了一位叫做 \"钟翠雯\"的小姐,我在专栏上介绍了自己,同时也给了他我
的 E-MAIL ADDRESS,和各位认识网友一样,每天都期 等待她的回覆。

我怎样也想不到,这就是我一生遇到最恐布的时刻................

我有一个习惯,就是入夜後先 CHECK E-MAIL和 SEND E-MAIL,有一
晚,外边突然刮起大风,跟着雷闪电同落起大雨,我也好似平常一样
CHECK E-MAIL,当我 CHECK到一位叫做钟翠雯的 E-MAIL,我突然兴奋到
叫起,我心想终於等到他回覆我了,跟着我就写了一段 E-MAIL给她,可
是当我按完 SEND的按钮後,突然间我身边的 INTERNET-PHONE响起,我第
一时间接听,有一把较人心寒,带点凄厉的女声从话筒直入我的耳
内,我起初以为是朋友整我,我没有理会它,怎知,响了许多次後,我终
於不耐烦问她是谁,他说自己是钟翠雯,好挂念我,又说自己好孤独想
找人陪伴她,我们倾谈了大约几小时後,他就说天快要亮了他要走
了............他最後跟我讲 \"如果我早些认识你,我就不会这样了\"本来我想追
问下去,但他已经断了线。

第二日,当我看报纸的时候,突然我看到一段报导 \"有一名红衣女
子,傍晚因感情问题,从高处跳下身亡,死者钟翠雯\",我马上晕了过
去。

忠告各位网友:小心你身边的 INTERNET-PHONE,她可能今晚会找你陪
他.......

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2007-10-31 22:17:31 | 显示全部楼层
夜已经很深了,一位出租车司机决定再拉一位乘客就回家,可是路上已经没多少人了。
司机没有目的的开着,发现前面一个白影晃动,在向他招手,本来宁静的夜
一下子有了人反倒不自然了,而且,这样的情况不得不让人想起了一种不想想起的东西
,那就是鬼!!!
可最后司机还是决定要拉她了,那人上了车,用凄惨而沙哑的声音说:“请
到火葬厂。”司机激灵打了一个冷颤。难道她真是……他不能再往下想,也不敢再往下
想了。他很后悔,但现在只有竟快地把她送到目的地。
那女人面目清秀,一脸惨白,一路无话,让人毛骨悚然。司机真无法继续开
下去,距离她要去的地方很近的时候,他找了个借口,结结巴巴地说:“小姐,真不好
意思,前面不好调头,你自己走过去吧,已经很近了。”那女人点点头,问:“那多少
钱?”司机赶紧说:“算了,算了,你一个女人,这么晚来这里也不容易,算了!”
“那怎么好意思。”“就这样吧!”司机坚持着。
那女人拗不过,“那,谢谢了!”说完,打开了车门……
司机转过身要发动车,可是没听到车门关上的声音,于是回过了头……那女
人怎么那么快就没了?他看了看后坐,没有!车的前边、左边、右边、后面都没有!难
道她就这样消失了?
司机的好奇心那他就想弄个明白,他下了车,来到了没有关上的车门旁,“那
个女人难道就这么快的走掉了,还是她就是……”他要崩溃了,刚要离开这里,一只血
淋淋的手拍了拍他的肩膀,他回过头,那女人满脸是血的站在他的面前开口说话了。“师傅!请你下次停车的时候不要停在沟的旁边……”

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2007-10-31 22:19:08 | 显示全部楼层
哦,全是鬼故事呀?
年轻无极限

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2007-10-31 22:19:57 | 显示全部楼层
偶胆小,还是不看为好呀
年轻无极限

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2007-10-31 22:20:12 | 显示全部楼层
LS能不能也来一个呢?

举报 使用道具