张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2415 人浏览分享

开启左侧

大家从中国网站买东西一定要小心!

2415 4
第二次买隐形眼镜弄错度数了。退吧,邮费不便宜,而且又不是我弄错的。联系客服还特不付责任,就只会敷衍。
还听朋友说买的食品有过期的,要不就是快过期,跟他们说退还强词夺理,说什么马上吃就没问题。
其中最严重的就是 好心情,另外游子网也不怎么样。所以买东西还是去加拿大美国网站买算了,贵是贵点,最起码质量还有点保障;另外台湾的好像也不错,不过我没买过。
还有听说给国内送东西的送到的是次品,要退货也没人理,压根没收到的也有。所以,最保险的就是脱人带或自己邮寄了。
唉,为什么中国人一做生意就要偷工减料骗一个是一个呢?
又一次被同胞的行为恶心了,失望了。

举报 使用道具

评论 4

panshaohang  曼省名人  发表于 2007-11-6 21:04:02 | 显示全部楼层
你说的我心里很不舒服
站的更高,尿的更远,穿别人的鞋,走自己的路,让别人找去吧!

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-11-6 21:05:18 | 显示全部楼层
刚来的时候被同胞怀疑成骗子
很难受

举报 使用道具

sowen  曼省名人  发表于 2007-11-6 21:31:47 | 显示全部楼层
原帖由 oceandeep 于 2007-11-6 20:05 发表
刚来的时候被同胞怀疑成骗子
很难受

这不奇怪,中国的人情和习惯就是:
- 假定你是骗子或者坏人,直到你做了好事,才相信你

所以,中国的法律是:
- 假定你是罪犯,找证据证明你是没有罪的

基本上国外是相反:
- 假定你是诚实的,直到你骗了人,就不会再相信你

所以国外的法律是:
- 假定你是没有罪,即使当场被捉,然后找证据证明你是有罪的

所以,个人感觉这是无法改变的,起码我的有生之年内

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-11-6 21:55:51 | 显示全部楼层
刚来的比较明显
好像不赚钱,不拿点好处帮他们办事就是骗子
俺一颗热忱的心就是这样变凉的
现在只跟小圈子朋友来往
再往处走又怕被当骗子
俺虽然不算好人吧
但最起码不坏
国内现在好像亲儿子都可以怀疑
世道啊

举报 使用道具