张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5977 人浏览分享

开启左侧

谁知道去美国除了加航还有别的航班吗?

5977 210
同城广告
地区: Winnipeg
微信: -
QQ: -
联系电话: -
Email:
加航的太贵了
政府是以垄断暴力来牟利的人的组织,是生活的成本,可以想象的理想世界是准许人民带着财产自由离境的国家竞争秩序。 纳税人无主权也无治权:羊毛出在羊身上却不属于羊。政府财税政策权属主权人,是治权人事务。 自由派削党国之权;民主派夺党国之权。 Freedom is not free

举报 使用道具

评论 14

Robin  曼省名人  发表于 2007-11-11 23:10:52 | 显示全部楼层
嗯,联合?

举报 使用道具

guigui  曼省名人  发表于 2007-11-12 02:14:09 | 显示全部楼层
楼上说的联合我想起来了联合舰队。。

老康要永远的离开robin吗?

举报 使用道具

雪糕  曼省名人  发表于 2007-11-12 02:15:17 | 显示全部楼层
去机场的网站看看就知道了啊..

举报 使用道具

Aen  曼省名人  发表于 2007-11-12 12:47:16 | 显示全部楼层
如果楼主是常旅客的话,建议都坐 Northwest 到 Minneapolis 中转,个人感觉NW的里程累积是最划算的,但服务就不说了。如果是偶尔到美国的话,建议还是选择加航吧,机票跟UA差别不会太大的。

举报 使用道具

举报 使用道具

constantine  曼省名人  发表于 2007-11-13 01:16:56 | 显示全部楼层
原帖由 Aen 于 2007-11-12 11:47 发表
如果楼主是常旅客的话,建议都坐 Northwest 到 Minneapolis 中转,个人感觉NW的里程累积是最划算的,但服务就不说了。如果是偶尔到美国的话,建议还是选择加航吧,机票跟UA差别不会太大的。

多谢帮助
政府是以垄断暴力来牟利的人的组织,是生活的成本,可以想象的理想世界是准许人民带着财产自由离境的国家竞争秩序。 纳税人无主权也无治权:羊毛出在羊身上却不属于羊。政府财税政策权属主权人,是治权人事务。 自由派削党国之权;民主派夺党国之权。 Freedom is not free

举报 使用道具

constantine  曼省名人  发表于 2007-11-13 01:17:17 | 显示全部楼层
原帖由 无敌偶最酷 于 2007-11-12 11:48 发表
就算有的话,winnipeg这个小地方也就只有加行吧!

谢谢

举报 使用道具

constantine  曼省名人  发表于 2007-11-13 01:18:08 | 显示全部楼层
我正好是去Minneapolis 。呵呵

举报 使用道具

constantine  曼省名人  发表于 2007-11-13 01:21:04 | 显示全部楼层
原帖由 guigui 于 2007-11-12 01:14 发表
楼上说的联合我想起来了联合舰队。。

老康要永远的离开robin吗?

在那里学剩下的2年。之后再看吧,winnipeg就不一定回来了,圣诞节可能回来,呵呵

举报 使用道具