张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4005 人浏览分享

开启左侧

帮朋友转租一个房间-已租出,谢谢关注!

4005 7
租房
地区: Winnipeg
出租类别:
出租时限:
出租方式:
硬件配置:  
联系方法: -
转租apartment的一个房间,从1月开始,包水电暖,现在租最大的房间 master room!! (原来的价钱是租小房间的,现在租大房间)

$ 317 (heat,hydro, electric)
$ 10(internet fee)
---------------------------------------
$ 327 ( in total)

在summerland 附近的apartment,很像house...离UM很近,坐车去UM大概5-7分钟左右,走路大概20分钟, 具体地址:66, 2094 pembina Hwy , Winnipeg Mb , R3T 2G8

更多信息,请联系 8034282   MSN: eu_wern@hotmail.com    联系人:Eu Wen 友文 (很用功读书的马来西亚人,会说普通话,一些广东话,英语)

这是我所知道的信息勒~~第一次编辑的时候难免有点错误,后来改了些信息

举报 使用道具

评论 7

来一发  曼省名人  发表于 2007-11-25 01:44:19 | 显示全部楼层
顶一下吧。。

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-11-25 01:48:24 | 显示全部楼层
能说具体点哪个楼吗?? 是pembina wood 吗?
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

来一发  曼省名人  发表于 2007-11-26 00:21:59 | 显示全部楼层
好像就是pembina wood...具体可以电话咨询哦。。

举报 使用道具

没有鱼丸  曼省名人  发表于 2007-11-26 01:28:27 | 显示全部楼层
有兴趣啊PM你了

举报 使用道具

来一发  曼省名人  发表于 2007-11-27 02:05:27 | 显示全部楼层
顶一下

举报 使用道具

superman  禁止发言  发表于 2007-11-27 21:59:38 | 显示全部楼层
签名被屏蔽

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-11-28 05:43:52 | 显示全部楼层
。。。我以前住房子啊。。。住了好几年啊。。怪不得这么眼熟啊  真是好房子啊  是一个类似 townhouse

三室两厅 上下两层  楼上客厅大的很啊  以前我们 在客厅 麻将摆三桌  旁边还有人练习高尔夫

楼下 饭厅和 厨房 都大的很啊 记得当时 放了一个能坐下 12个人的桌子 房子里壁厨 就4个  楼下还有一个大的独立储藏室

怀念啊  顶一下

匿了。。。

只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具