张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 11802 人浏览分享

开启左侧

留学生在加拿大未婚先有子怎么办 ?

11802 27
Aen  曼省名人  发表于 2007-12-1 01:43:06 | 显示全部楼层
我想楼主关心的是孩子身份问题吧

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2007-12-1 02:23:06 | 显示全部楼层
刚来的时候听说过一对留学生夫妻生了个孩子,要送回国让父母帮着照看,不过第一次让中国使馆给拒签了.因为父母都是中国公民且一个是学生,一个是VISITOR,说这样的加拿大公民小孩到中国有滞留不归的移民倾向.

举报 使用道具

lovejava  曼省名人  发表于 2007-12-1 06:54:04 | 显示全部楼层
再过几年,中国签证就比加拿大签证难拿了。。。

现在偷渡中国的外国人越来越多了

举报 使用道具

ttsu  曼省名人  发表于 2007-12-1 20:32:45 | 显示全部楼层
原帖由 河南老乡 于 2007-12-1 01:23 发表
刚来的时候听说过一对留学生夫妻生了个孩子,要送回国让父母帮着照看,不过第一次让中国使馆给拒签了.因为父母都是中国公民且一个是学生,一个是VISITOR,说这样的加拿大公民小孩到中国有滞留不归的移民倾向.

蒙人有这样蒙的吗? 发贴要实事求是。

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2007-12-1 21:48:45 | 显示全部楼层
原帖由 lovejava 于 2007-12-1 05:54 发表
再过几年,中国签证就比加拿大签证难拿了。。。

现在偷渡中国的外国人越来越多了

这里所说的外国人估计是指越南,朝鲜之类的的人吧...难道别人发达国家的公民还会偷渡到中国....外国人去中国优厚条件多得是,福利一大堆,连考个高考都容易很多,偷渡去干什么啊...

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2007-12-1 21:59:04 | 显示全部楼层
刚在网上查了一下相关情况:

一,孩子生在加拿大就是加籍

二,对父母移民没有关系,没有帮助

三,年满18岁可以担保父母移民(不知道到时候要等多久)

四,留学生申请移民也不是很难,除非自己条件差

如果孩子要送回国内的话,可以办中国护照/中国旅行证,然后回中国居住

我建议.如果楼主想继续在加拿大学习的话,建议把孩子带回国内抚养,等你自己毕业后想移民就移民,想回国就回国,孩子在的话很影响学习的.

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2007-12-1 22:57:00 | 显示全部楼层
原帖由 ttsu 于 2007-12-1 19:32 发表

蒙人有这样蒙的吗? 发贴要实事求是。

我有必要蒙你么?你值得我去蒙么?

举报 使用道具

新西方  游客  发表于 2007-12-1 23:47:49 | 显示全部楼层
童谣是王道!
支持一下!

顶一个!! 嘿哟嘿

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2007-12-2 22:57:11 | 显示全部楼层
原帖由 新西方 于 2007-12-1 22:47 发表
童谣是王道!
支持一下!

顶一个!! 嘿哟嘿

^_^~我都成王道了~~~谢谢新西方啦~~~

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-12-3 22:57:51 | 显示全部楼层
其实把孩子送回国养是很自私的行为,特别是小的时候
的确,现在都是学生养孩子不方便
但不是自己养大的小孩就觉得不亲,很多行为也受不了
问问因为文革等被乡下亲戚养大的就知道了
没几个跟父母关系好的,总觉得有一层隔膜
既然怀孕了,条件又没什么太不到位的就生下来吧
我虽然不反对流产,但认为两个人好好的在一起,怀孕了还是生下来的好
人,要学会负责 -- 如果有能力负责的话

举报 使用道具