张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 11801 人浏览分享

开启左侧

留学生在加拿大未婚先有子怎么办 ?

11801 27
sienl  曼省名人  发表于 2007-12-3 23:05:22 | 显示全部楼层
嗯,其实大叔说的也很有道理,不过这要看楼主和他伴侣的情况了,如果你们有这个条件,而且自己懂得怎么分配时间和精力的话,把孩子留在身边是比较好,毕竟完整的爱才能让孩子健康成长~

举报 使用道具

浪漫冰凌  曼省名人  发表于 2007-12-4 15:08:45 | 显示全部楼层
我觉得家人支持很重要啊~毕竟第一个孩子都没有经验的,要是2个人都是学生...最好家里来一个人照顾做月子什么的...不然刚开始太辛苦了...

举报 使用道具

qinger  曼省名人  发表于 2007-12-4 15:45:21 | 显示全部楼层
谢谢大家的回复,很有帮助,很有参考价值
爱我的人还要爱别人 我爱的人不爱我

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-12-4 22:49:22 | 显示全部楼层
两个人都是全值学生,到处打临时工
TA,看投票箱的,帮做试验的。。什么都干过
孩子也生了
都快两岁了,基本上是自己看
辛苦是辛苦点,但回家看到孩子跑来跑去
再怎样也值了

举报 使用道具

tarrylee  曼省名人  发表于 2007-12-5 16:25:13 | 显示全部楼层
我也要儿子

举报 使用道具

backstreetda  曼省名人  发表于 2007-12-5 22:57:30 | 显示全部楼层
留学生在加拿大未婚先有子怎么办 ?                                                怎么那么肯定是个“子”呢  没准是个丫头呢~

举报 使用道具

heihei  曼省名人  发表于 2007-12-5 22:58:16 | 显示全部楼层
原帖由 河南老乡 于 2007-12-1 21:57 发表

我有必要蒙你么?你值得我去蒙么?

唉,就是有人愿意胡说八道,父母都是中国公民,孩子因为生在加拿大而不让回中国?当然什么事情都有可能,但你这事绝对的道听途说!

举报 使用道具

火星叔叔  曼省名人  发表于 2007-12-6 01:10:22 | 显示全部楼层
老乡的意思是回中国表示自动放弃小孩子的加拿大国籍吧?
我是乖乖她爸爸

举报 使用道具