张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7986 人浏览分享

开启左侧

全鱼宴 你会做鱼吗?

7986 210
废话不多说~上菜~<br />跺椒鱼头<br />配料: 鱼头2个~青跺辣椒。红跺辣椒。红干辣椒 酱油 鱼露 料酒 葱 姜 蒜<br />糖<br />帮除了鱼头外 其他调料混在一起 浇在鱼头上 上锅里蒸15分钟 等5分钟拿出来~用热油给上葱丝 浇下~上桌~<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />第2道 清蒸老鼠斑<br />配料: 新鲜老鼠斑一条 葱丝 姜丝 胡萝卜丝 辣肉 姜片 香菜<br />老鼠斑将腊肉姜片叉入刀切处 蒸10分钟 倒生抽 撒上葱丝 姜丝 胡萝卜丝 倒热油 撒香菜 上菜!!!<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /> www.winnipegchinese.com<br /> <br />全鱼宴(2) 阿洋参赛<br /> www.winnipegchinese.com<br /> <br />红烧鲳鱼<br />配料: 鲳鱼2条 蒜 姜 葱 啤酒 酱油 鱼露 糖 上菜!!!<br /><br /><br /><br /><br />清蒸鲜贝<br />配料: 姜末 蒜末 葱末 <br />蒸开壳子后 放上姜末 蒜末 葱末 倒上鱼露 浇上热油 上桌!!!<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />美极玉米海鲜羹<br />配料:虾仁 鲜贝 蟹肉棒 玉米 青豆 胡萝卜 蛋青 淀粉<br />做法:水开后给进玉米 青豆 胡萝卜 开后再加进虾仁 鲜贝 蟹肉棒 <br />加鸡精 鱼露 勾芡 好后蛋清浇上 清转几下 放上香菜 葱末 倒上香油 上桌<br /><br /><br /><br />[/img]<br /><br /><br />好了~献上全家福<br /><br />

举报 使用道具

评论 14

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
恩。。想去LZ家吃饭了<br />LZ的鱼都是哪里买的?
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
那么多条鱼。。。。。。
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我想踢楼主<br />中午一回家就看到这么多吃的

举报 使用道具

王菲  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
鱼 看起来好新鲜啊 哪里买的啊

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
这鱼..不是自己钓的吧?

举报 使用道具

曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
不是winnipeg的鱼吧?

举报 使用道具

jelly  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我不会做,也不是LZ做的吧。呵呵。
如果有一天大雾散得开,我会自己走回来。

举报 使用道具

王逍遥  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
楼主!!有人向你挑战美食料理!!

举报 使用道具

cdrmb  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
做不出就说别人也做不出..不行的~

举报 使用道具