张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7550 人浏览分享

开启左侧

求助:学校问题

7550 12
飘漂然  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
还有啊<br />由于出国是近段时间才定的.家人没在资金上做好准备<br />去加拿大要70万保证金.家里虽说经商能支付的起<br />但人家要1年半以上的死期存折<br />我家的存折没那么多怎么办啊?<br />不在存折上的钱到是够了<br />敢问大侠门我该怎么办啊?<br />我不想把钱存进银行再等一年多再走啊<br />谁给我支支招啊 <br />同学说有的中介可以作假<br />但不知道有问题没<br />谢谢啦<br />

举报 使用道具

飘漂然  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
没人帮忙啊?<br />郁闷...

举报 使用道具

anton  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
人还在国内,这里的招数只怕你用不上。<br />找中介吧。 找一个信誉好一点的中介。<br />70w就出国.怕你回不去.

举报 使用道具

jjkkwxf  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
不够十八个月也签出来了,只要有合理的资金解释<br />不能一点历史也没有吧,刚攒的?那就不好说了<br />最好别作假<br />

举报 使用道具

黄蛋蛋1号  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
不只是中介可以做假,,,银行也能作假..<br /><br />现在要求70W了。这里多..<br /><br />

举报 使用道具

immrbush  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
没有吧,我的中介就告诉我30w啊~! 哪有那么多阿?~ 你要读什么呀?

举报 使用道具

樱桃色  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
资金证明不一定非要是银行存款,别的方式的资金也可以,但要提供详细历史,证明持有的时间。具体什么方式可以找个中介出出主意

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
就是家里的房子,车,还有其它的固定资产都可以的~~

举报 使用道具

immrbush  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
房子车子现在不是不可以作为保证金的么?<br />不是必须是存在银行的现金么?

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
那我就不清楚了,我办出国都是7年前的事了~~~

举报 使用道具