张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 8154 人浏览分享

开启左侧

你好,关于办未婚妻来加拿大的问题,谢谢。

关闭 [复制链接]
8154 16
princess  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
如果以未婚妻的名义申請可能不行,会怕你是假結婚,加上她还不是你的家属呢,不過还是要問一下專業的意見<br />自己辦,一般会是一年至年半,但不一定,有的会等上很久,沒有確实的時間<br />第三点就不太清楚,但是沒名沒份的政府很难給她VISA<br /><br />
一個承諾在最需要的時候沒有兌現,那就是出賣,以後再兌現,已經沒什麼意思了。

举报 使用道具

draco  曼省新人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
那么政府认为的未婚妻是怎么定义的?

举报 使用道具

刷牙洗脸奔小康  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我只听说过夫妻团聚的那种家属团聚移民,真不知道还可以办未婚妻的哦。。<br />我有一个朋友,在多伦多,已经拿到枫叶卡了,给他女朋友办移民还是回家先结婚的<br />据说就算是结婚以后的团聚移民也不是很好办,需要出示很多证据,来证明你们俩的关系<br />比如在一起的蜜月照片,结婚照片,同居生活的一些证明,还有夫妻两人会分开的进行一些问话,来证明你们是不是真的夫妻。因为现在假结婚办移民的实在是多。<br />你说的未婚妻那个,是不是说类似陪读的那种?<br />来这里3个月的,那个属于探亲签证吧?

举报 使用道具

wangx1977  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
未婚妻不能办的,必须结婚. 结婚后申请大约需要半年的时间吧.

举报 使用道具

曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
未婚妻就别来了。<br />等结完婚吧。<br /><br />人家结婚了的要带过来还要折磨半年, 你未婚妻就打消这个念头吧。

举报 使用道具

draco  曼省新人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
主要是考虑培养感情,如果感情没有磨合好就结婚,如果将来离婚了,不就耽误人家姑娘一辈子了吗?<br />我是出于感情和负责的角度的,并且新法里面也有未婚妻这一说。为什么华人就不行,不是平等吗?

举报 使用道具

天天  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
怎么都扯到平不平等上了,你可以试,我们都不是移民局的,说了也不算,就当参考好了,自己仔细看看申请指南,只要你能让移民官相信就行了,时间上你可以参照CIC的网站,那里有各个使馆的详细处理时间,不明白可以打电话给CIC的CALL CENTRE.

举报 使用道具

princess  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
楼主的說好像有点不認同<br /><br />感覚好像楼主对这段感情也有保留,要是倆人己認定了要和对方一起共同生活,面对在加的一齐困境的話,又可不結婚呢!一早就想着來了以后分开怎辦,怎可行呢!<br /><br />若你想用这个作为申請的理由的話,該不行了。。。
一個承諾在最需要的時候沒有兌現,那就是出賣,以後再兌現,已經沒什麼意思了。

举报 使用道具

不是我不愿意,是怕对方不愿意。

举报 使用道具

王逍遥  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
问YANJJ <br />

举报 使用道具