张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7214 人浏览分享

开启左侧

问询:请兄弟们告诉我哪个商店卖110伏转220伏的小型变压器?

7214 15
同城广告
地区: Winnipeg
微信: -
QQ: -
联系电话: -
Email:
请兄弟们告诉我哪个商店卖110伏转220伏的小型变压器?
电话:221 5958 或在本帖上回复!不胜感激!

举报 使用道具

评论 15

donaldfeng  曼省名人  发表于 2008-1-5 10:45:45 | 显示全部楼层
我也要购买110伏转220伏的小型变压器.请告诉我
又迎来了一个新的起点,明年会比今年更好吗? 自己静静地点燃了生日烛光,对自己说:加油!!

举报 使用道具

太极中尉盒饭  曼省名人  发表于 2008-1-5 11:35:16 | 显示全部楼层
那就一起买喽,谢谢你顶帖。

举报 使用道具

温尼伯改机王  曼省名人  发表于 2008-1-5 13:15:25 | 显示全部楼层
我有,不过功率只有50W, $8一个

tel: 298-8887

举报 使用道具

太极中尉盒饭  曼省名人  发表于 2008-1-5 16:05:49 | 显示全部楼层
谢谢你,经常在网上见,咱们应该是老朋友了,可能是我没说清楚,我在国内带来的微波炉和电热杯等一直不能用,仍掉实在可惜,想买个变压器好废物利用,3000瓦左右的最好。再次向你表示感谢,并祝你改机生意兴隆!

举报 使用道具

太极中尉盒饭  曼省名人  发表于 2008-1-5 20:21:42 | 显示全部楼层
帮帮忙啦

举报 使用道具

温尼伯改机王  曼省名人  发表于 2008-1-5 21:02:39 | 显示全部楼层
谢谢楼上的,你要在加拿大卖个3000瓦左右的变压器,恐怕要花点银子哦

举报 使用道具

太极中尉盒饭  曼省名人  发表于 2008-1-5 21:38:27 | 显示全部楼层
谢谢,能估计到要花多少吗?

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2008-1-5 22:01:12 | 显示全部楼层
电热杯这里最便宜的也就是10块来钱一个,微波炉60多块的也算是可以了.
你要买的转换设备肯定价格超过100.而且不光电压不一样,频率也不一样, 你需要的是整流器,而不仅仅是变压器.3000W的整流器我
好象见过,一个人搬不动的.那可就不是一个小电气了,而是电子设备了.

举报 使用道具

donaldfeng  曼省名人  发表于 2008-1-5 23:03:20 | 显示全部楼层
I want to buy two for my labtopand something else. Great! Let us buy together. Many thanks!
又迎来了一个新的起点,明年会比今年更好吗? 自己静静地点燃了生日烛光,对自己说:加油!!

举报 使用道具