张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7294 人浏览分享

开启左侧

要来加拿大了,有手头问题请大家解答一下,谢谢啦。

关闭 [复制链接]
7294 10
princess  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
電腦那方面的知識我不太懂,但是我想:你把辦移民签証看得太易了<br /><br />如果你要是辦移民用上未婚妻的名义,不是沒可能,但很难很难<br />提交的文件也比較多,要証明你倆的感情是穏定的<br />但要是穏定的为何又不結婚呢?那就出現矛盾了<br />以及加政府是想多D家庭過來增加生育<br /><br />那个退休后的老人金好像是要在加住滿十年的才有<br /><br />之于日語在加的幫助嘛。。。感覚不大,法語比較好<br /><br />
一個承諾在最需要的時候沒有兌現,那就是出賣,以後再兌現,已經沒什麼意思了。

举报 使用道具

draco  曼省新人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
谢谢你的回答。

举报 使用道具

princess  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我是个過來人,也試過用未婚妻的身份辨過移民<br />在这生活不易,和国內的大不同<br /><br />你的GF懂英語嘛
一個承諾在最需要的時候沒有兌現,那就是出賣,以後再兌現,已經沒什麼意思了。

举报 使用道具

曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
英语不行那就法语,法语不行就中文。<br />如果连中文也不会,就别来了。<br />来了受苦受累,怪惨的。

举报 使用道具

draco  曼省新人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我就担心我英语不好,这些日子一直努力学习英语,昨天晚上看了一个美国片,居然一句都听不懂,顿感紧张得不得了。我现在工作单位每天都用日语,只能靠偷偷听听网络英语电台来提高点听力了。目前考虑,等到加拿大受苦受累的机会再好好提高英语水平。<br />幸亏女友英语不错。

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
日语这里用的上。特别在旅游景点。

举报 使用道具

flyer  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
winnipeg is a good place to learn english

举报 使用道具

天下风云出我辈  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
你说“我将来想从事艺术方面”,不知指的那一领域?但若现在还没有很过硬的一技之长,那你所需要的意志力,非一般人能有。

举报 使用道具

大家好。 <br />我体检表下来了,估计年内也许就能到加拿大了,我在国内是搞软 <br />件开发的,将来到了加拿大以后,准备从体力工开始,将来想搞电 <br />脑设计什么的,我希望得到大家的指引,好提前作个准备,谢谢。 <br /><br />第一,我将来想从事艺术方面,是否需要先学习一个当地的College? <br />第二,我在温哥华好,还是选择多伦多,卡尔加里,温尼泊等地区 <br />呢? <br />第三,加拿大现在计算机方面流行什么技术? <br />(1)Windows系统和.net开发? <br />(2)Linux(Unix系统)和Java,C开发? <br />(3)PC,XBOX,PSP,手机游戏开发? <br />第四,加拿大移民局对未婚妻移民的定义是什么?他们认为什么样的 <br />才是未婚妻? <br />第五,如果将来申请父母移民,加拿大的老年养护计划是否可以养护我的父母? <br />第六,对于一个日语比较好的人,在加拿大是否有帮助? <br />第七,加拿大的软件开发工作主要针对什么市场?国内还是国外? <br />也就是说加拿大是软件输出国,还是输入国?(中国是输出国,作外包) <br /><br />以上,暂时先问这些问题,谢谢您的解答。

举报 使用道具

评论 10

孔怀兄弟  曼省新人  发表于 2011-2-25 21:18:23 | 显示全部楼层
想得好远啊。都想到父母移民了。

举报 使用道具