张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6372 人浏览分享

开启左侧

在曼大一个月生活费大概多少钱

6372 14
普通生活,包括房租,自己做饭交通费什么的,谢谢啦

举报 使用道具

评论 14

Family  贵宾  发表于 2008-1-9 21:53:12 | 显示全部楼层
房租要看你是住homestay,还是住校,还是自己租房子住,价格都不一样的~~
交通,公交的话投币一次是2.25,现在貌似涨价了~~你也可以买月票,周票之类的~根据情况~应该比投币便宜~
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

billowriver  曼省新人  发表于 2008-1-9 21:55:47 | 显示全部楼层
谢谢,能说的具体点么,如果自己租房子加交通费多少钱?如果住校呢?
还有买菜只能靠有车的人带么,还是可以自己坐公交车?

举报 使用道具

tonyye15  贵宾  发表于 2008-1-9 22:42:37 | 显示全部楼层
租房住最便宜....省点一个月500
醉过方知酒浓,爱过才知情深..... 可用你的名字和我的姓氏,成就这故事.从此以后,无忧无求.故事平淡但当中有你,就已足够...

举报 使用道具

tonyye15  贵宾  发表于 2008-1-9 22:47:06 | 显示全部楼层
是啊....怎么了?
HOMESTAY不合算啊,我一个月得1000+
吃不饱....老得自己出去吃
醉过方知酒浓,爱过才知情深..... 可用你的名字和我的姓氏,成就这故事.从此以后,无忧无求.故事平淡但当中有你,就已足够...

举报 使用道具

Evacutecat  曼省名人  发表于 2008-1-10 00:06:56 | 显示全部楼层
住校包餐,5,351一年(暑假另外算),除8就680几,一个月不超过700. 我都很少花钱,

举报 使用道具

billowriver  曼省新人  发表于 2008-1-10 10:53:50 | 显示全部楼层
住校是几个人一间呢?
还有校外的房子是不是不太好找?

举报 使用道具

谭天宇  曼省名人  发表于 2008-1-10 11:40:17 | 显示全部楼层
折合一下似乎这个分量就体现出来了.

举报 使用道具

月之暗面  曼省名人  发表于 2008-1-10 11:53:55 | 显示全部楼层
和人合租,一个月250~400, 共享电话电视上网,吃饭生活用品100~200,公交月票60不到,主要就这个了。

举报 使用道具

billowriver  曼省新人  发表于 2008-1-10 12:39:49 | 显示全部楼层
谢谢各位啦,
还有那边办手机方不方便那?月租多少,打电话贵不贵?

举报 使用道具