张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3368 人浏览分享

开启左侧

曼大访问学者不申请移民的话税率多少啊?

3368 5
税前28000,有退税政策么?6 ]5 w- |; @0 Y5 z; p
哪位知道的能说一下么,谢谢了

举报 使用道具

评论 5

妍妍  曼省名人  发表于 2008-1-12 22:40:54 | 显示全部楼层
访问学者收入不用交税。
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2008-1-13 02:31:49 | 显示全部楼层
简直就是廉价民工.8 w. h$ M& z4 D
不对,肯定不如加拿大盖房子,修路的工人收入高.

举报 使用道具

阿周  游客  发表于 2008-1-13 02:34:03 | 显示全部楼层
算不少了,很多还是2.6万呢。。。我以前帮过一个报税,才1.9万,真穷!
梦想成就未来,态度决定人生 http://70075198.qzone.qq.com/

举报 使用道具

billowriver  曼省新人  发表于 2008-1-13 14:10:20 | 显示全部楼层
是不是不用交税?听说加拿大税很重

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2008-1-14 00:40:54 | 显示全部楼层
如果访问学者不是正式工作的话,比如你没有加拿大的SIN NUMBER,俺理解就是不用交税,不用交EI,CPP.
/ ~( h0 Y; B2 j2 X7 @! L0 I如果有SIN NUMBER,发工资的时候就应该什么都是扣的,将来离开加拿大的时候怎么退就不知道了.
4 D$ s2 o4 @# z, s不过据俺所知,访问学者有国家发的生活费,好象是1200-1300左右一个月.0 g. |. z! W) f1 p- R! i% {
自打俺知道这事情后,就强烈看不起那些办移民的访问学者了,简直就是叛国.7 U; P# x) C: p) _  \' K# B

( y5 J; B! h2 s! C[ 本帖最后由 河南老乡 于 2008-1-13 23:44 编辑 ]

举报 使用道具