张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1687 人浏览分享

开启左侧

“跳水王子”熊倪婚礼

1687 5
喜欢体育的朋友应该都知道熊倪,他可是中国体育的英雄人物之一。1月12日中午12:28分,他与相恋多年的女友李京曼举行了温馨但低调的婚礼仪式。因为13日刚好是湖南体操建队五十年的庆典,所以来自四面八方的体操界人士也应邀参加了这场婚礼,体操中心主任高健还作为嘉宾上台讲话,希望他们能够早日制造出一个小“跳水王子”或者“跳水公主”。遗憾的是,因为大雾原因,跳水队领队周继红等跳水界人士未能赶上熊倪的婚礼,不过他们也以不同的形式纷纷表达了对这对新人美好的祝愿!

喜来登是长沙最好的酒店,可见熊倪虽然低调,但是还是希望能够给爱妻最好的感觉!

在宾客入场的时候,熊倪与妻子共同迎宾,并合影,一向稳重的李宁大哥此时也按耐不住心中的兴奋,主动拿起相机为他们拍照,可见与熊倪兄弟情深。

熊倪首先入场,然后新娘在父亲的陪伴下缓缓入场,并在“幸福之门”作了交接,然后熊倪携手妻子慢慢走向舞台......

舞台背景以粉色为主,浪漫温馨。

婚礼仪式温馨简洁,除了嘉宾讲话外,连上方父母讲话都省去了,只敬了改口茶,而且婚礼现场没有请一个媒体记者,全是同事及亲朋好友,可见我们的奥运冠军确实低调。

虽然熊倪婚礼并不炫耀,但是体操世界冠军们的“集结”为婚礼增色不少。左起:李敬、李小双、李宁、童非、李春阳、黄力平。

刚刚生完BABY三个月的羽毛球名将龚智超也特别赶来祝贺,虽然超姐“发福”不少,但初为人母的那份幸福感觉令她容光焕发!
   [url=]感觉这一对新人还是蛮相配的,有情人终成眷属,衷心祝福他们![/url]

举报 使用道具

评论 5

Family  贵宾  发表于 2008-1-15 18:56:04 | 显示全部楼层
又一对结婚的,真幸福~~~可是图片~~我没看到~~~
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2008-1-15 19:02:14 | 显示全部楼层
图片看不到,熊倪以前还是蛮喜欢的
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

天使宝宝  曼省名人  发表于 2008-1-15 20:24:59 | 显示全部楼层

喜来登是长沙最好的酒店,可见熊倪虽然低调,但是还是希望能够给爱妻最好的感觉!

在宾客入场的时候,熊倪与妻子共同迎宾,并合影,一向稳重的李宁大哥此时也按耐不住心中的兴奋,主动拿起相机为他们拍照,可见与熊倪兄弟情深。

熊倪首先入场,然后新娘在父亲的陪伴下缓缓入场,并在“幸福之门”作了交接,然后熊倪携手妻子慢慢走向舞台......

舞台背景以粉色为主,浪漫温馨。

婚礼仪式温馨简洁,除了嘉宾讲话外,连上方父母讲话都省去了,只敬了改口茶,而且婚礼现场没有请一个媒体记者,全是同事及亲朋好友,可见我们的奥运冠军确实低调。

虽然熊倪婚礼并不炫耀,但是体操世界冠军们的“集结”为婚礼增色不少。左起:李敬、李小双、李宁、童非、李春阳、黄力平。

刚刚生完BABY三个月的羽毛球名将龚智超也特别赶来祝贺,虽然超姐“发福”不少,但初为人母的那份幸福感觉令她容光焕发!

感觉这一对新人还是蛮相配的,有情人终成眷属,衷心祝福他们!

举报 使用道具

我是猪哼  曼省名人  发表于 2008-1-16 07:43:52 | 显示全部楼层
  湘 妹子 长的还不错
我用丘比特爱情之箭追呀追 你穿防弹背心 飞呀飞

举报 使用道具

盛世中原  曼省名人  发表于 2008-1-16 11:01:48 | 显示全部楼层
大河商城—轻松体验e时代购物乐趣。以郑州为服务中心地,同城速递到家,货到付款。欢迎您登陆!!!!

举报 使用道具